Поисковый запрос: (<.>K=болезни человека<.>) |
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>2.
| Рубаник Л. В. Анализ проблемы молекулярной идентификации дикого (wtCT), бесплазмидного (p-CT) и шведского (SE-nvCT) вариантов Chlamydia trachomatis в Беларуси/Л. В. Рубаник, Н. Н. Полещук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.68-78
|
>3.
| Цвирко Л. С. Лептоспироз в юго-западной части Белорусского Полесья: эпидемиолого-эпизоотологическая характеристика/Л. С. Цвирко, Е. С. Селькина, Е. И. Плетнева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.87-94
|
>4.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
>5.
| Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы/А. В. Куликовский [и др.]. - 2023
|
>6.
| Организация питания детей и подростков/М. Н. Куткина [и др.]. - 2023
|
>7.
| Цвирко Л. С. Эпидемиологическая и эпизоотологическая характеристика лептоспирозной инфекции в юго-восточной части Белорусского Полесья/Л. С. Цвирко, Т. В. Науменко, И. Н. Крикало // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 1.-С.17-25
|
>8.
| Куклин В. Н. Синтез, строение, биологические свойства и стандартизация арилсалициламидов, обладающих антигельминтной активностью/В. Н. Куклин, А. Ю. Малахова. - 2023
|
>9.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>10.
| Туников Г. М. Пчела и человек/Г. М. Туников, В. И. Лебедев, Н. И. Кривцов. - 2023
|
>11.
| Мацкевич И. В. Снижение травматизма по результатам расследования несчастных случаев/И. В. Мацкевич, В. Г. Андруш, Е. В. Шелегова // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.113-116
|
>12.
| Оптимизация условий МТТ-анализа жизнеспособности клеток для изучения цитотоксического воздействия лекарственных препаратов на клеточных линиях человека и животных/Л. Н. Николаевич [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.35-43
|
>13.
| Глинкина Т. В. Оценка патогенных свойств Mycoplasma pneumoniae in vitro и оптимизация этиологической диагностики инфекции/Т. В. Глинкина. - 2023
|
>14.
| Кондратенко С. Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь/С. Кондратенко, Ю. Артюх // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.39-55
|
>15.
| Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
|
>16.
| Валодзіна Т. Нямецкія лекавыя замовы: групы, матывы, беларускія паралелі/Т. Валодзіна. - 2023
|
>17.
| "Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы", международная научная конференция(5;2022;Минск). Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы/Институт генетики и цитологии Hациональной академии наук Беларуси, Общественное объединение "Белорусское общество генетиков и селекционеров". - 2022
|
>18.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>19.
| Парамиксовирусы. Болезнь Ньюкасла/А. Д. Забережный [и др.] ; под ред. А. Д. Забережного. - 2022
|
>20.
| Щемелева Н. Ю. Экспериментальное исследование акарорепеллентной эффективности этилбутилацетиламинопропионата/Н. Ю. Щемелева, Е. П. Цвиль // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.173-176
|
|
|