На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 234
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кощеев А.К. Лесные ягоды/Кощеев А.К., Смирняков Ю.М.. - 1992
2.

Толох В.В. Хозяин:Карета для золушки/Толох В.В.
3.

Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/Карманов С.Н., Серебренников В.С.. - 1994
4.

Грибы у дома/Сост. Митникова Н.В.. - 1991
5.

Гордиков Н.В. Любительское пчеловодство в вопросах и ответах/Гордиков Н.В., Драчев В.В.. - 1992
6.

Королев В.А. Хозяин:Незаслуженно забытый физалис/Королев В.А.
7.

Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
8.

Блюда для детей/Сост. Федосов О.К.. - 1995
9.

Хозяин:Амарант - растение ценное
10.

Хозяин:Целебная калина
11.

Хозяин:Топинамбур (земляная груша)
12.

Суханова Н.П. Урожайный огород/Суханова Н.П.. - 1992
13.

Спесивцева Е. В. Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд/Е. В. Спесивцева, Т. Г. Гельдыш // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.474
14.

Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
15.

Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
16.

Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183
17.

Дейниченко Г. В. Исследование пищевой ценности молочно-белкового полуфабриката из пахты/Г. В. Дейниченко, В. Н. Ветров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.257
18.

Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
19.

Смирняков Ю.И. Спутник грибника/Смирняков Ю.И., Кощеев А.К., Кощеев А.А.. - 1992
20.

Алексейчик Н.И. Природы щедрые дары/Алексейчик Н.И., Санько В.А.. - 1992
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси