Поисковый запрос: (<.>K=блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 234
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>2.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>3.
| Celinska-Blaszak S. Uprawa grzybow w warunkach gospodarstwa domowego/Celinska-Blaszak S.; ODR. - 1994
|
>4.
| Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
|
>5.
| Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
|
>6.
| Lizakowska W. Potrawy wigilijne/Lizakowska W.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>7.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>8.
| Mleko i jego przetwory w zywieniu czlowieka/WODR Bratoszewice; Oprac. Majchrowska A.. - б.г.
|
>9.
| Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>10.
| Walak B. Potrawy z ziemniakow/Walak B.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>11.
| "Агропромышленный комплекс: контуры будущего", IX Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых(2017;Курск). Агропромышленный комплекс: контуры будущего/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Комитет агропромышленного комплекса Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова", Совет молодых ученых академии, Студенческое научное общество академии Ч. 1. - 2018
|
>12.
| Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
|
>13.
| Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
|
>14.
| Алексейчик Н.И. Природы щедрые дары/Алексейчик Н.И., Санько В.А.. - 1992
|
>15.
| Андрюшина Н.А. Вкусные блюда из картофеля/Андрюшина Н.А., Барденкова Т.В.. - 1994
|
>16.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>17.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
>18.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>19.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>20.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
|
|