На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 235
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Walak B. Potrawy z ziemniakow/Walak B.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
2.

Lizakowska W. Potrawy wigilijne/Lizakowska W.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
3.

Mleko i jego przetwory w zywieniu czlowieka/WODR Bratoszewice; Oprac. Majchrowska A.. - б.г.
4.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/под ред. Т. А. Васюковой. - 2024
5.

Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
6.

Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
7.

Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
8.

Дикий кабан в Беларуси: биоэкологические аспекты, хозяйственное использование и профилактика болезней/Н. А. Ковалев [и др.] ; науч. ред.: А. И. Ятусевич, П. А. Красочко. - 2023
9.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
11.

Глотова И. А. Разработка обогащенных энтеросорбентами белоксодержащих напитков/И. А. Глотова, Н. А. Коломейцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.212-214
12.

Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
13.

Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
14.

Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
15.

Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
16.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
17.

Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
18.

Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
19.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
20.

Мясные технологии - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси