Поисковый запрос: (<.>K=блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Walak B. Potrawy z ziemniakow/Walak B.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>2.
| Lizakowska W. Potrawy wigilijne/Lizakowska W.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>3.
| Mleko i jego przetwory w zywieniu czlowieka/WODR Bratoszewice; Oprac. Majchrowska A.. - б.г.
|
>4.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/под ред. Т. А. Васюковой. - 2024
|
>5.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>6.
| Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>7.
| Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>8.
| Дикий кабан в Беларуси: биоэкологические аспекты, хозяйственное использование и профилактика болезней/Н. А. Ковалев [и др.] ; науч. ред.: А. И. Ятусевич, П. А. Красочко. - 2023
|
>9.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>11.
| Глотова И. А. Разработка обогащенных энтеросорбентами белоксодержащих напитков/И. А. Глотова, Н. А. Коломейцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.212-214
|
>12.
| Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
|
>13.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
>14.
| Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>15.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
>16.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>17.
| Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>18.
| Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>20.
| Мясные технологии - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|