На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бланширование<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Черепавцова А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима/А. В. Черепавцова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.508-509
2.

Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке/Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.100-101
3.

Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
4.

Технологии продуктов питания с функциональными свойствами из хрящевых рыб северного бассейна/Ю. В. Шокина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.182-185
5.

Скрипченко Н. В. Продукты переработки плодов актинидии аргута/Н. В. Скрипченко, К. В. Калайда // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.343-345
6.

Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.10-16
7.

Колоскова О. В. Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков/О. В. Колоскова. - 2014
8.

Зенькова М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе/М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.23-28
9.

Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
10.

Зенькова М. Л. Разработка технологии консервированных продуктов из пророщенного зерна пшеницы и тритикале/М. Л. Зенькова, Е. Н. Урбанчик, О. О. Назарова // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.19-21
11.

Колоскова О. В. Исследование влияния предварительной обработки картофеля на эффективность осветления осахаренной водно-картофельной смеси/О. В. Колоскова // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.120-124
12.

Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
13.

Арбекова Ю. А. Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.40-41
14.

Horielkov D. Development of equipment for producing puree products/D. Horielkov, D. Dmytrevskyi // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.330-332
15.

Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
16.

Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
17.

Ибрагимов Р. Р. Принципы при сушке фруктов, ягод и овощей/Р. Р. Ибрагимов, Н. Г. Кулиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.56-57
18.

Мазур А. М. Исследование процесса бланширования при переработке овощного сырья и картофеля/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.151-156
19.

Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/Г. В. Козьмин [и др.] ; ред.: Г. В. Козьмин, С. А. Гераськин, Н. И. Санжарова ; рец.: Б. И. Сынзыныс, А. И. Трофимов. - 2015
20.

Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси