На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бланширование<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Черепавцова А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима/А. В. Черепавцова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.508-509
2.

Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
3.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
4.

Титов И. Н. Дождевые черви как возобновляемый источник полноценного животного белка/И. Н. Титов // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2013.-С.173-178
5.

Тимофеева В. Исследование сортовых особенностей облепихи при переработке/В. Тимофеева, М. Зенькова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.183-188
6.

Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
7.

Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
8.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
9.

Технологии продуктов питания с функциональными свойствами из хрящевых рыб северного бассейна/Ю. В. Шокина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.182-185
10.

Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке/Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.100-101
11.

Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.16-18
12.

Скрипченко Н. В. Продукты переработки плодов актинидии аргута/Н. В. Скрипченко, К. В. Калайда // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.343-345
13.

Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/Г. В. Козьмин [и др.] ; ред.: Г. В. Козьмин, С. А. Гераськин, Н. И. Санжарова ; рец.: Б. И. Сынзыныс, А. И. Трофимов. - 2015
14.

Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
15.

Прохорцова Т. В. Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции/Т. В. Прохорцова. - 2011
16.

Никитенко А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.127-129
17.

Микулинич М. Л. Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового/М. Л. Микулинич, Н. А. Гузикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.74-91
18.

Мазур А. М. Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.97-101
19.

Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
20.

Мазур А. М. Исследование процесса бланширования при переработке овощного сырья и картофеля/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.151-156
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси