Поисковый запрос: (<.>K=бифидобактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
|
>2.
| Соколова О.М. Совершенствование технологии жидких адаптированных молочных продуктов для питания детей первого года жизни/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.123-124
|
>3.
| Лесь Г.М. "Бифимил" и "Ацидомил" - жидкие кисломолочные продукты/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова, Е.П. Барышникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.119
|
>4.
| Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
|
>5.
| Актуальные проблемы кормления животных в южном Зауралье/Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. - 1998
|
>6.
| Маннапова Р.Т. Иммунный статус, микробиоценоз кишечника поросят и методы их коррекции биологически активными продуктами пчеловодства/Р.Т. Маннапова; Всероссийский государственный научно-исследовательский институт контроля, стандартизации и сертификации ветеринарных препаратов. - 1998
|
>7.
| "Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
|
>8.
| Жабанос Н.К. Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами/Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.72-73
|
>9.
| Миклаш Е.А. Гематологические показатели крови телят при использовании пробиотиков/Е.А. Миклаш // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N4/5/2003.-С.25-26
|
>10.
| Литвина Л.А. Микрофлора животного как фактор его неспецифической резистентности/Л.А. Литвина // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.63-65
|
|
|