Поисковый запрос: (<.>K=биохимия белков<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Полосухина Е.С. Функциональные и структурные свойства лактатдегидрогеназы на разных этапах онтогенеза рыб/Полосухина Е.С.; Рос.акад.наук,Ин-т биологии развития им.Н.К.Кольцова. - 1994
|
>2.
| Макурина О.Н. Изменение цитоплазматических и микросомальных белков мозга и печени кур в онтогенезе/О. Н. Макурина. - 1984
|
>3.
| Василевская Г.А. Биохимическая характеристика белкового комплекса зерна озимой ржи в связи с устойчивостью к предуборочному прорастанию/Г.А. Василевская. - 1985
|
>4.
| Шурхай С.Ф. Изменение физико-химических свойств белков семян желтого люпина в процессе их созревания и сушки при различных температурных режимах/С. Ф. Шурхай. - 1981
|
>5.
| Казаков Е.Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов/Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко ; Рец. В. Ф. Голенков, рец. А. Ф. Топунов. - 2005
|
>6.
| Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
|
>7.
| Применение противовирусного препарата «Миксоферон» курам-несушкам/Д. Г. Готовский, А. П. Демидович, Б. Я. Бирман // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.32-35
|
>8.
| Биологическая химия. Белки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2018
|
|