Поисковый запрос: (<.>K=биологическая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 642
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
|
>2.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>3.
| Дымар О. В. Новое в питании спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.280-281
|
>4.
| Корецкая И. Л. Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков/И. Л. Корецкая, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.157
|
>5.
| Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
|
>6.
| Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
|
>7.
| Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
|
>8.
| Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность кур-несушек/О. Н. Кривенок // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.91-92
|
>9.
| Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.84-86
|
>10.
| Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.372-374
|
>11.
| Козловская Е. В. Консервы мясные для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. В. Козловская, Т. В. Кусонская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.218
|
>12.
| Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
|
>13.
| Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
|
>14.
| Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
|
>15.
| Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
|
>16.
| Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.124
|
>17.
| Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
|
>18.
| Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
|
>19.
| Папруга Е. В. Ягоды йошты - перспективное сырье для производства фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга, Т. М. Тананайко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.76
|
>20.
| Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
|
|
|