Поисковый запрос: (<.>K=биологическая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 644
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ханссон Н. Кормление сельскохозяйственных животных/Н. Ханссон ; пер., ред. Е. И. Симон. - 1931
|
>2.
| Абрамчук А.В. Луга лесостепного Зауралья, их продуктивность и пути рационального использования/А. В. Абрамчук. - 1980
|
>3.
| Nowakowski W. Badania nad wlasciwosciami biochemicznymi i toksycznymi drobnoustrojow najczesciej spotykanych w nasieniu buhajow oraz nad ich wplywem na wartosc biologiczna nasienia/W. Nowakowski. - 1981
|
>4.
| Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства/В. И. Хоменко [и др.] ; ред.: В. И. Хоменко [и др.] ; рец.: В. А. Матузенко [и др.]. - 1989
|
>5.
| Protein quality evaluation/FAO. - 1991
|
>6.
| Шеметков М.Ф. Приусадебная пасека/Шеметков М... - 1994
|
>7.
| Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
|
>8.
| Лесь Г.М. Лечебно-профилактические продукты для питания детей, пострадавших от радиационного воздействия/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.116-117
|
>9.
| Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
|
>10.
| Соколова О.М. Совершенствование технологии жидких адаптированных молочных продуктов для питания детей первого года жизни/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.123-124
|
>11.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>12.
| Влияние регуляторов роста на качество белка и биологическую ценность зерна яровой пшеницы/Х. Х. Лавинский [и др.] // Почвенные исследования и применение удобрений. -Минск, 1999. т.Вып.25.-С.89-95
|
>13.
| Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
|
>14.
| Питьевая вода/Общество с ограниченной ответственностью "Журнал "Питьевая вода". - Журнал выходит с 2000г.
|
>15.
| Сысоев П.Э. Особенности роста, развития, формирования культур ели, созданных путем реконструкции лиственных молодняков/П.Э. Сысоев. - 2001
|
>16.
| Машков А.С. Ветеринарно-санитарная оценка дезактивированного мяса, структурно загрязненного радионуклидами цезия и стронция/А. С. Машков. - 2001
|
>17.
| Шалак М. В. Ароматическая добавка - стимулятор биологических процессов в организме животных/М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.464-467
|
>18.
| Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
|
>19.
| Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
|
>20.
| Александров С.Н. Повышение качества молока и продуктивности коров в Донецком регионе/С. Н. Александров ; рец. Б. И. Коцан, рец. В. Н. Галушко, рец. Ф. Г. Топалов. - 2002
|
|
|