На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биоконсерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Жуков А. Биоконсерванты: дискуссия о форме или содержании?/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.17-21
2.

Коломиец Э. И. Пути становления и развития биотехнологии в Республике Беларусь/Э. И. Коломиец // Зеленые технологии - энергия будущего. -Минск, 2013.-С.16-23
3.

Белорусское сельское хозяйство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

Сатишур В. А. Биоконсерванты - резерв сохранения качества силоса/В. А. Сатишур, Е. Г. Артемук // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 6(134).-С.56-60
7.

Прищепа Л. И. Биоконсерванты для эффективного силосования растительного сырья/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 8(136).-С.33-37
8.

Животноводство России - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Соболев Д. Т. Сравнительный анализ эффективности биоконсервантов для приготовления силоса из кукурузы/Д. Т. Соболев, Н. П. Разумовский, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.119-122
10.

Токсикологическая оценка и термостабильность биологического консерванта кормов "Био-Сил"/М. А. Гласкович [и др.] ; рец. В. В. Букас. - 2019
11.

Заготовка высококачественных кормов с применением консервантов/ООО "Агротека". - [2021?]
12.

Каталог продукции. Закваски сухие для молочной промышленности. Биоконсерванты для силосования растительного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - [2022]
13.

Комбикорма: производство и использование - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Белорусское сельское хозяйство - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Навука - 2024г.,N 22 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси