Поисковый запрос: (<.>K=биокатализаторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
|
>2.
| Зинченко А. И. Биотехнологические подходы к получению фармакологически важных соединений нуклеиновой природы, перспективы развития направления/А. И. Зинченко // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.396-404
|
>3.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
>4.
| Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
|
>5.
| Шамин А.Н. История биологической химии/Шамин А.Н.; Рос. акад. наук, Ин-т истории естествознания и техники. - 1993
|
>6.
| Ерошевская Л.А. Трансгликозилирование гетероциклических оснований с использованием целых клеток escherichia coli/Ерошевская Л.А.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
|
>7.
| Конверсия отходов сельского хозяйства Вьетнама в топливный этанол/T. D. Toai [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.14
|
>8.
| Биокатализаторы многофункционального назначения на основе ресурсного потенциала коллекции алканотрофов/И. Б. Ившина [и др.] // Инновационные биотехнологии в странах ЕврАзЭС. -Минск, 2011.-С.105-119
|
>9.
| Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
|
>10.
| Эффективные биокатализаторы в технологии переработки мандаринов/Л. В. Римарева [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.83-89
|
|
|