Поисковый запрос: (<.>K=белок яйца<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Определение структурно-механических характеристик субстанций эмбрионов курицы при сдвиговых деформациях/Е.В. Коробко, В.С. Ерашевич, В.Л. Басинюк, А.А. Глазунова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.330-332
|
>2.
| Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
|
>3.
| Крюковъ Н.А. Яйцо и яичное дело/Н. А. Крюковъ. - 1915
|
>4.
| Результаты оценки кроссов кур с белой и коричневой скорлупой яиц // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.90-96
|
>5.
| Махнач В. С. Результаты сравнительных испытаний гибридов/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.9-11
|
>6.
| Zwierzchowski G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white/G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.328
|
|