Поисковый запрос: (<.>K=белковые концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>2.
| Юдина Т. И. Изучение эмульгирующей способности сухого молочно-белкового концентрата из пахты/Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.277
|
>3.
| Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота молотого и дробленого зерна/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.168-170
|
>4.
| Эффективность применения Вирамилка цыплятам-бройлерам в производственных условиях/И. Н. Громов [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.43-49
|
>5.
| Эффективность использования белково-энергетического концентрата в рационе кормления высокопродуктивных коров/В. К. Пестис [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.336-342
|
>6.
| Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина/Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.171-173
|
>7.
| Чумаков В. В. Белковый кормовой концентрат из отходов птицепереработки/В. В. Чумаков, Е. В. Тернов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.136-142
|
>8.
| Соя как ингредиент молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.16
|
>9.
| Состав и свойства концентрата казеина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.16
|
>10.
| Рецепты комбикормов для высокопродуктивных коров при раздое в летний период/В. А. Дедковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.243-247
|
>11.
| Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.10-13
|
>12.
| Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
|
>13.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>14.
| Пути повышения эффективности научных исследований на Дальнем Востоке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научно-методический центр, Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Том 2: Экономика, земледелие, механизация, животноводство. - 2003
|
>15.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>16.
| Попов С. И. Комплекс машин для производства кормов при влажном фракционировании зеленых растений/С. И. Попов ; рец.: В. И. Щербина, В. В. Киреева ; ред. И. А. Долгов. - 2009
|
>17.
| Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-12 месяцев при скармливании рационов с различным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.63-65
|
>18.
| Повышение протеиновой питательности силосов, приготовленных из смешанных посевов проса с зернобобовыми культурами/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Минская областная сельскохозяйственная опытная станция Национальной академии наук Беларуси". - 2004
|
>19.
| Пасниченко М. Н. Продуктивность и баланс энергии в организме коров южной мясной породы при разном уровне энергетического и протеинового питания в сухостойный период/М. Н. Пасниченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.129-139
|
>20.
| Оценка ферментативной активности и микробиологической безопасности бобов и проростков маша и нута/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.226-236
|
|
|