На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белковые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Василенко З. В. Характеристика биологической эффективности жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.465
2.

Коваль И. М. Оценка зернобобовых культур по составу питательных веществ/И. М. Коваль // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.192-193
3.

Физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при использовании инновационных мелкодисперсных смесей на основе растительных бобово-злаковых источников/П. П. Ракецкий [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.277-279
4.

Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
5.

Кривенкова-Леванова Л. Н. Эффективность выращивания рапса в хозяйствах северо-западного региона Гродненской области/Л. Н. Кривенкова-Леванова, С. А. Таянко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.124-125
6.

Горчаков В. Ю. Эффективность использования новой кормовой добавки в комбикормах кур/В. Ю. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.161-162
7.

Василенко З. В. Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.26-28
8.

Налетько А. А. Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании бычкам новой углеводно-протеиновой кормовой добавки на основе местного сырья/А. А. Налетько, А. Н. Шевцов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.255-256
9.

Купрейчик В. М. Продуктивность молодняка свиней при скармливании белкового продукта "Протамил ПФ"/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.173-174
10.

Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.41-43
11.

Васильева О. А. Биомасса микроводоросли спирулины - ценный белковый корм для яичной птицы/О. А. Васильева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.21-23
12.

Яромский Р. Белок из отходов/Р. Яромский ; интервьюер П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 4
13.

Скрытые кормовые ресурсы // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.84-85
14.

Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
15.

Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
16.

Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
17.

Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
18.

Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.212-213
19.

Цай В.П. НТИ и рынок:Новая белковая добавка в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/Цай В.П.
20.

Биологическая наука на службе животноводства/Департамент сел. хоз-ва администрации Калужской обл.. - 1995
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси