На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белковые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
2.

Sobotka W. Poekstrakcyjna sruta rzepakowa "00" i nasiona straczkowych jako zrodla bialka w tuczu swin/W. Sobotka ; ed. J. Falkowski. - 2004
3.

Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
4.

Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
5.

Антонович А. М. Эффективность использования комбикорма с экструдированным люпином в кормлении молодняка крупного рогатого скота в возрасте 3-9 месяцев/А. М. Антонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.3-11
6.

Бабичева И. А. Рост и развитие бычков черно-пестрой породы при кормлении побочными продуктами сахароварения/И. А. Бабичева, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.108-114
7.

Барымова О. П. Биохимические показатели сыворотки крови при использовании БКД из некондиционных овчин в рационах цыплят-бройлеров/О. П. Барымова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.114-116
8.

Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
9.

Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
10.

Биологическая наука на службе животноводства/Департамент сел. хоз-ва администрации Калужской обл.. - 1995
11.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А. А. Богуш, С. А. Лукьянчик, Т. Н. Каменская // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2001. т.Вып. 35:Ветеринарная наука - производству.-С.196-204
12.

Болтовский В. С. Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.28-33
13.

Болтовский В. С. Биоконверсия растительного сырья/В. С. Болтовский ; рец.: Л. П. Круль, К. И. Жакова. - 2015
14.

Болтовский В. С. Комплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов/В. С. Болтовский. - 2012
15.

Болтовский В. С. Направления совершенствования процессов производства кормовых дрожжей переработкой гидролизатов, полученных кислотным гидролизом растительного сырья/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 2(247).-С.13-18
16.

Болтовский В. С. Оценка сырьевой базы Республики Беларусь для гидролизного производства и потребности в получаемой продукции/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.21-27
17.

Боровая Е.Г. редька масличная как биологический консервант/Е.Г. Боровая // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.84
18.

Брюхно О. Ю. Повышение продуктивности лактирующих коров за счет использования протеиновой добавки/О. Ю. Брюхно, С. Ю. Агапов, П. А. Шевченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.127-131
19.

Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
20.

Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.212-213
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси