Поисковый запрос: (<.>K=белковые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
>2.
| Sobotka W. Poekstrakcyjna sruta rzepakowa "00" i nasiona straczkowych jako zrodla bialka w tuczu swin/W. Sobotka ; ed. J. Falkowski. - 2004
|
>3.
| Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
|
>4.
| Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
|
>5.
| Антонович А. М. Эффективность использования комбикорма с экструдированным люпином в кормлении молодняка крупного рогатого скота в возрасте 3-9 месяцев/А. М. Антонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.3-11
|
>6.
| Бабичева И. А. Рост и развитие бычков черно-пестрой породы при кормлении побочными продуктами сахароварения/И. А. Бабичева, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.108-114
|
>7.
| Барымова О. П. Биохимические показатели сыворотки крови при использовании БКД из некондиционных овчин в рационах цыплят-бройлеров/О. П. Барымова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.114-116
|
>8.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
|
>9.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>10.
| Биологическая наука на службе животноводства/Департамент сел. хоз-ва администрации Калужской обл.. - 1995
|
>11.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А. А. Богуш, С. А. Лукьянчик, Т. Н. Каменская // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2001. т.Вып. 35:Ветеринарная наука - производству.-С.196-204
|
>12.
| Болтовский В. С. Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.28-33
|
>13.
| Болтовский В. С. Биоконверсия растительного сырья/В. С. Болтовский ; рец.: Л. П. Круль, К. И. Жакова. - 2015
|
>14.
| Болтовский В. С. Комплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов/В. С. Болтовский. - 2012
|
>15.
| Болтовский В. С. Направления совершенствования процессов производства кормовых дрожжей переработкой гидролизатов, полученных кислотным гидролизом растительного сырья/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 2(247).-С.13-18
|
>16.
| Болтовский В. С. Оценка сырьевой базы Республики Беларусь для гидролизного производства и потребности в получаемой продукции/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.21-27
|
>17.
| Боровая Е.Г. редька масличная как биологический консервант/Е.Г. Боровая // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.84
|
>18.
| Брюхно О. Ю. Повышение продуктивности лактирующих коров за счет использования протеиновой добавки/О. Ю. Брюхно, С. Ю. Агапов, П. А. Шевченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.127-131
|
>19.
| Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
|
>20.
| Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.212-213
|
|
|