Поисковый запрос: (<.>K=белковость<.>) |
Общее количество найденных документов : 370
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Наше сельское хозяйство - 2023г.,N 16 (Введено оглавление)
|
>2.
| Главный агроном - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Долина Д. С. Молочная продуктивность коров разной линейной принадлежности/Д. С. Долина, С. И. Саскевич, А. М. Мательский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.51-53
|
>5.
| Почкина С. Н. Качественные показатели молока коров в зависимости от линейной принадлежности/С. Н. Почкина, В. С. Ерохин, В. К. Сагайдакевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.73-76
|
>6.
| Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
|
>7.
| Разумовский Н. П. Эффективность стойлово-пастбищного содержания дойных коров в условиях молочно-товарного комплекса/Н. П. Разумовский, Л. А. Возмитель // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.95-98
|
>8.
| Мелещеня А. В. Алгоритм исследования белкового состава молока-сырья методом Кьельдаля/А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.77-85
|
>9.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
>10.
| Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животных/М. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.90-94
|
>11.
| Марусич А. Г. Влияние оптимизации рационов кормления дойных коров на молочную продуктивность и качество молока/А. Г. Марусич, Е. Н. Суденкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.152-157
|
>12.
| Станкевич И. И. Анализ параметров качества молока коровьего и факторов его определяющих/И. И. Станкевич // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.217-219
|
>13.
| Использование гена LTF в селекции крупного рогатого скота/О. А. Епишко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.58-65
|
>14.
| Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.28-35
|
>15.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>16.
| Истранин Ю. В. Влияние линейной принадлежности и возраста отела на молочную продуктивность коров-первотелок/Ю. В. Истранин, О. М. Кишкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.172-181
|
>17.
| Саханчук А. И. Эффективность скармливания картофельной мезги в составе рационов дойных коров/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.97-103
|
>18.
| Гурский В. Г. Эффективность разных норм ввода сухого жома в состав комбикорма для высокопродуктивных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.352-358
|
>19.
| Влияние кормового концентрата на молочную продуктивность коров/А. В. Ланцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 1.-С.113-116
|
>20.
| Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
|
|
|