На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (103)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белковость<.>)
Общее количество найденных документов : 370
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Наше сельское хозяйство - 2023г.,N 16 (Введено оглавление)
2.

Главный агроном - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Долина Д. С. Молочная продуктивность коров разной линейной принадлежности/Д. С. Долина, С. И. Саскевич, А. М. Мательский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.51-53
5.

Почкина С. Н. Качественные показатели молока коров в зависимости от линейной принадлежности/С. Н. Почкина, В. С. Ерохин, В. К. Сагайдакевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.73-76
6.

Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
7.

Разумовский Н. П. Эффективность стойлово-пастбищного содержания дойных коров в условиях молочно-товарного комплекса/Н. П. Разумовский, Л. А. Возмитель // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.95-98
8.

Мелещеня А. В. Алгоритм исследования белкового состава молока-сырья методом Кьельдаля/А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.77-85
9.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
10.

Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животных/М. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.90-94
11.

Марусич А. Г. Влияние оптимизации рационов кормления дойных коров на молочную продуктивность и качество молока/А. Г. Марусич, Е. Н. Суденкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.152-157
12.

Станкевич И. И. Анализ параметров качества молока коровьего и факторов его определяющих/И. И. Станкевич // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.217-219
13.

Использование гена LTF в селекции крупного рогатого скота/О. А. Епишко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.58-65
14.

Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.28-35
15.

Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
16.

Истранин Ю. В. Влияние линейной принадлежности и возраста отела на молочную продуктивность коров-первотелок/Ю. В. Истранин, О. М. Кишкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.172-181
17.

Саханчук А. И. Эффективность скармливания картофельной мезги в составе рационов дойных коров/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.97-103
18.

Гурский В. Г. Эффективность разных норм ввода сухого жома в состав комбикорма для высокопродуктивных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.352-358
19.

Влияние кормового концентрата на молочную продуктивность коров/А. В. Ланцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 1.-С.113-116
20.

Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси