На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белки злаков<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Агроэкономическая эффективность систем удобрения озимой пшеницы на высокоокультуренной дерново-подзолистой суглинистой почве/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.85-93
2.

Барсуков С. С. Кукуруза и соя - взаимодополняющие кормовые культуры/С. С. Барсуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.21-23
3.

Белки надмолекулярных комплексов клеточных ядер ржи при воздействии эпибрассинолидом и абсцизовой кислотой/Е.В. Спиридович, Л.В. Гончарова, О.В. Чижик // Клеточные ядра растений - экспрессия и реконструкция. -Минск, 2001.-С.129-135
4.

Белки нуклеопротеидных комплексов интерфазных клеточных ядер озимой ржи при прорастании/О.В. Чижик, Е.В. Спиридович, В.Н. Решетников // Клеточные ядра растений - экспрессия и реконструкция. -Минск, 2001.-С.143-151
5.

Биотехнология ферментированного овсяного солода/А. Е. Чусова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.246-250
6.

Биохимические изменения при каллусогенезе у различных сортов картофеля/Л.Г. Бердичевец, И.П. Кондрацкая, М.К. Малюш и др // Клеточные ядра растений - экспрессия и реконструкция. -Минск, 2001.-С.34-40
7.

Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
8.

Боканова Т.В. Влияние азотных удобрений на продуктивность и качество зеленой массы сахарного сорго/Т. В. Боканова, Н. Н. Зенькова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.174-175
9.

Босак В. М. Біялагічная каштоунасць азімых збожжавых культур у залежнасцi ад умоу жыўлення/В. М. Босак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.60-63
10.

Броско О. С. Эффективность применения серосодержащих удобрений на посевах яровой пшеницы/О. С. Броско, С. Н. Шевчик, Л. С. Рутковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-39
11.

Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
12.

Василевская Г.А. Возможные направления использования полиморфизма легкорастворимых белков зерна в селекции/Г. А. Василевская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.182-188
13.

Василенко З. В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина - перспективный компонент продуктов питания/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.32-35
14.

Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
15.

Вафоева М. Б. Влияние различных систем удобрения на качество зерна озимой пшеницы (в условиях Кашкадарьинской области Республики Узбекистан)/М. Б. Вафоева, А. М. Абдуазимов // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.94-102
16.

Вильдфлуш И. Р. Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на структуру урожая, урожайность и качество зерна яровой тритикале/И. Р. Вильдфлуш, А. А. Кулешова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.70-74
17.

Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
18.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
19.

Власов А. Г. Эффективность регуляторов роста, применяемых на посевах яровой пшеницы/А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.100-108
20.

Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.337-338
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси