На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бекон<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Практическое пособие по производству мясных изделий/МГП "Пищеинформ". - 1992
2.

Горовиц-Власова Л.М. Экспериментальное исследование по беконному делу/Горовиц-Власова Л.М.; Известия Центрального научно-исследовательского института пищевой и вкусовой промышленности. - 1931
3.

Филатов А.И. Селекция свиней на повышение мясности/А.И. Филатов, В.А. Медведев. - 1975
4.

Бренцис К. К. Выращивание и откорм свиней на бекон/К. К. Бренцис. - 1957
5.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
7.

"Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Великий Новгород). Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий/Правительство Новгородской области, Департамент сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области, Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов. - 2014
8.

Семкив М. В. Планирование эффективности селекционного отбора свиней породы йоркшир в условиях OOO «Новгородский бекон"/М. В. Семкив, О. Ю. Унгуряну // Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий. -Великий Новгород, 2014.-С.220-225
9.

Нисанов Р. Г. Современные технологии производства зерновых культур на примере OOO "Новгородский бекон"/Р. Г. Нисанов // Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий. -Великий Новгород, 2014.-С.260-263
10.

Мясные технологии - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
12.

Информационный бюллетень - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси