Поисковый запрос: (<.>K=бекон<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Практическое пособие по производству мясных изделий/МГП "Пищеинформ". - 1992
|
>2.
| Горовиц-Власова Л.М. Экспериментальное исследование по беконному делу/Горовиц-Власова Л.М.; Известия Центрального научно-исследовательского института пищевой и вкусовой промышленности. - 1931
|
>3.
| Филатов А.И. Селекция свиней на повышение мясности/А.И. Филатов, В.А. Медведев. - 1975
|
>4.
| Бренцис К. К. Выращивание и откорм свиней на бекон/К. К. Бренцис. - 1957
|
>5.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>7.
| "Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Великий Новгород). Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий/Правительство Новгородской области, Департамент сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области, Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов. - 2014
|
>8.
| Семкив М. В. Планирование эффективности селекционного отбора свиней породы йоркшир в условиях OOO «Новгородский бекон"/М. В. Семкив, О. Ю. Унгуряну // Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий. -Великий Новгород, 2014.-С.220-225
|
>9.
| Нисанов Р. Г. Современные технологии производства зерновых культур на примере OOO "Новгородский бекон"/Р. Г. Нисанов // Новые подходы к научному обеспечению АПК и развитию сельских территорий. -Великий Новгород, 2014.-С.260-263
|
>10.
| Мясные технологии - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|