На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (52)Библиотека-депозитарий ФАО (85)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность для здоровья<.>)
Общее количество найденных документов : 656
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ермак И. Т. Риски использования разных видов сельскохозяйственной продукции, произведенной на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению/И. Т. Ермак, А. К. Гармаза, А. В. Домненкова // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.82-87
2.

Веремейчик Л. А. Инновационные решения сохранения почвенного плодородия для обеспечения безопасности жизнедеятельности/Л. А. Веремейчик, Г. А. Чернушевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.64-68
3.

Клочкова И. В. Ядовитые растения как фактор риска безопасности жизнедеятельности/И. В. Клочкова // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.88-90
4.

Мисун Л. В. К вопросу безопасности управления транспортным средством/Л. В. Мисун, А. Л. Мисун // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.121-124
5.

Мисун В. Л. Снижение уровня шума на рабочем месте оператора мобильной сельскохозяйственной техники/В. Л. Мисун, А. В. Гаркуша // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.117-120
6.

Булаткин А. Д. Методы безопасности и эргономичности конструкции машин для уборки льна/А. Д. Булаткин, А. В. Шик, М. В. Цайц // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.59-63
7.

Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
8.

Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
9.

Ловкис З. В. Детское питание: наука, технологии, продукты/З. В. Ловкис. - 2023
10.

Белоус О. А. Сравнительная оценка урожайности и безопасности различных гибридов томата/О. А. Белоус // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.22-24
11.

Масанский С. Л. Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.64-79
12.

Мищенко Е. В. Вибрация: вредное воздействие на человека и методы борьбы/Е. В. Мищенко, М. А. Аниконова, П. Д. Асафов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.130-133
13.

Заготовка и эффективное использование кормов/А. Ф. Карпенко [и др.]. - 2023
14.

Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
15.

Василенко З. В. Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции/З. В. Василенко, Т. В. Трофименко, Н. С. Порошков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.190-191
16.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
17.

Богданова Л. Л. Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.220-225
18.

Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
19.

Веселовский С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве/С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. - 2023
20.

Портной А. И. Качеству - повышенное внимание: соматические клетки и микроорганизмы молока/А. И. Портной // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2023,N № 20(316)(Ветеринария и животноводство).-С.36-40
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси