На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безалкогольные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 337
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Империя напитков/Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Журнал выходит с 2000г.
2.

Горячий розлив в ПЭТ-бутылку // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.5-6
3.

Тара для напитков как фактор сохранения качества готовой продукции // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.33
4.

Очистка сахарного сиропа с помощью патронных фильтрующих элементов // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.21
5.

Функциональность в моде // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.12-13
6.

Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.52
7.

Панченко Ю. И. Возможности использования Aloe vera в производстве пищевых продуктов/Ю. И. Панченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-255
8.

Ребятникова Л. "Все, что было намечено, в свой исполнится срок"/Л. Ребятникова ; интервьюер А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.27
9.

Одарченко Н. С. Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов/Н. С. Одарченко, Д. Н. Одарченко, Е. В. Сподарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.176-177
10.

Перспективы производства кваса брожения/О. Котик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19
11.

Тананайко Т. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. Тананайко, В. Романченко, Г. Садовничая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.84
12.

Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.14-16
13.

Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитков/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.110-116
14.

Сок Xango: панацея или развод? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.81-83
15.

Использование стевии в производстве безалкогольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14-16
16.

Способ приготовления безалкогольного гречишного пива // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.10-11
17.

Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
18.

Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.14-15
19.

Белов А. "Крыница" входит в лето. О ближайших планах крупнейшей компании страны/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.29
20.

Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.22-24
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси