Поисковый запрос: (<.>K=безалкогольные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 337
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Империя напитков/Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Журнал выходит с 2000г.
|
>2.
| Горячий розлив в ПЭТ-бутылку // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.5-6
|
>3.
| Тара для напитков как фактор сохранения качества готовой продукции // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.33
|
>4.
| Очистка сахарного сиропа с помощью патронных фильтрующих элементов // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.21
|
>5.
| Функциональность в моде // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.12-13
|
>6.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.52
|
>7.
| Панченко Ю. И. Возможности использования Aloe vera в производстве пищевых продуктов/Ю. И. Панченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-255
|
>8.
| Ребятникова Л. "Все, что было намечено, в свой исполнится срок"/Л. Ребятникова ; интервьюер А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.27
|
>9.
| Одарченко Н. С. Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов/Н. С. Одарченко, Д. Н. Одарченко, Е. В. Сподарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.176-177
|
>10.
| Перспективы производства кваса брожения/О. Котик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19
|
>11.
| Тананайко Т. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. Тананайко, В. Романченко, Г. Садовничая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.84
|
>12.
| Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.14-16
|
>13.
| Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитков/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.110-116
|
>14.
| Сок Xango: панацея или развод? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.81-83
|
>15.
| Использование стевии в производстве безалкогольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14-16
|
>16.
| Способ приготовления безалкогольного гречишного пива // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.10-11
|
>17.
| Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
|
>18.
| Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.14-15
|
>19.
| Белов А. "Крыница" входит в лето. О ближайших планах крупнейшей компании страны/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.29
|
>20.
| Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.22-24
|
|
|