Поисковый запрос: (<.>K=безалкогольные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>2.
| Гусакова Ю. О. Использование растительных компонентов в технологии кваса/Ю. О. Гусакова, А. А. Колобаева, О. А. Котик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.219-223
|
>3.
| Биохимические основы технологии пивоваренного, безалкогольного производств и виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>4.
| Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков/С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.30-31
|
>5.
| Назарова Ю. С. Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья/Ю. С. Назарова, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.32-33
|
>6.
| Развязная И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.38-39
|
>7.
| Напитки/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>8.
| Долматова О. И. Молочный напиток с заменителем какао/О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.276-277
|
>9.
| Болотько А. Ю. Определение целевого потребителя и критериев выбора изотонических напитков/А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.128-129
|
>10.
| Крукович О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристнк напитков с антиоксидантным эффектом на основе QED анализа/О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.29-40
|
>11.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>12.
| Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
|
>13.
| Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
|
>14.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2022
|
>15.
| Шелегова Н. А. Место функциональных напитков в концепции здорового питания/Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.103-109
|
>16.
| Зенькова М. Л. Особенности пищевого поведения студентов экономического ВУЗа при выборе безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.279-283
|
>17.
| Исследование возможности концентрирования березового сока баромембранными методами/А. А. Шепшелев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-158
|
>18.
| Соловьев В. В. Перспективное сырье для производства безалкогольных энергетических напитков/В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.125-132
|
>19.
| Моргунова Е. М. Аутентичные напитки специализированного назначения и их состав/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.180-185
|
>20.
| Романюк Т. И. Разработка функциональных напитков с коллагеном/Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, И. В. Новикова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.229-232
|
|
|