Поисковый запрос: (<.>K=барда<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
|
>2.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>3.
| Затирахин В.Н. Влияние биологически активных веществ на рост и мясную продуктивность бычков ярославской породы при откорме на барде/Затирахин В.Н.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1991
|
>4.
| Повышение молочной и мясной продуктивности в животноводстве/Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования. - 1992
|
>5.
| Забродский А.Г. Получение кормовых дрожжей из мелассной барды/Забродский А.Г.. - 1977
|
>6.
| Производство и применение добавки кормовой комбинированной (ДОКК) в рационах молодняка крупного рогатого скота на откорме/Сев.Зап.НПО "Белогорка",Сев.-Зап.НИИСХ. - 1991
|
>7.
| Комплексная переработка крахмалистого сырья на спирт с получением белково-углеводных кормопродуктов в концентрированном и сухом виде. - 1992
|
>8.
| Пастухова З.М. Барда из молочной сыворотки/З.М. Пастухова, В.М. Голушко, Г.С. Джумок // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.91-92
|
>9.
| Обштат С.В. Ураження кiнцiвок молодняка великої рогатої худоби при вiдгодiвлi хлiбною брагою/С.В. Обштат; Нацiональний аграрний унiверситет. - 1997
|
>10.
| Грибанов В.И. Продуктивные и гематологические показатели бычков на откорме в зависимости от уровня магния в бардяных рационах/В.И. Грибанов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.90-92
|
>11.
| Откормочные и убойные качества выбракованных коров разного возраста/С.И. Петрушко, В.И. Шляхтунов, М.И. Кондерский // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.176-177
|
>12.
| Яковчик Н.С. Проблемы повышения эффективности использования кормового сырья/Н.С. Яковчик // Экономика и менеджмент. -Горки, 2002. т.Ч.1.-С.166-172
|
>13.
| Пилюк С. Сравнительная эффективность использования свежей и сушеной барды в рационах бычков/С. Пилюк // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.18-20
|
>14.
| Сиразетдинов Ф.Х. Научные и практические основы повышения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота и эффективности производства говядины в условиях промышленной технологии/Ф.Х. Сиразетдинов. - 2003
|
>15.
| Рекомендации по рациональному использованию кормов в зимне-стойловый период 2004-2005 гг. // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N11.-С.10-14
|
>16.
| Корма и биологически активные вещества/Н. А. Попков [и др.] ; Рец. И. П. Шейко. - 2005
|
>17.
| Ратошный А.М. Высокопротеиновая сухая барда в рационах выращиваемых и откармливаемых свиней/А. М. Ратошный // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.206-207
|
>18.
| Заяц А.Е. Повышение продуктивности кормовых дрожжей электролитической активацией продуцента Trichosporon cutaneum БИМ Y-210 Д/А. Е. Заяц. - 2005
|
>19.
| Рукшан Л.В. Разработка пищевой добавки на основе послеспиртовой барды/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005
|
>20.
| Купрейчик В.М. Сушеная барда в рационах кормления молодняка свиней/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.249-255
|
|
|