Поисковый запрос: (<.>K=барда<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромский В. Н. Технология утилизации осадков молочного стока и отходов спиртового производства/В. Н. Яромский, И. И. Мороз // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2009. т.Вып. 2.-С.96-99
|
>2.
| Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
|
>3.
| Яковчик Н.С. Проблемы повышения эффективности использования кормового сырья/Н.С. Яковчик // Экономика и менеджмент. -Горки, 2002. т.Ч.1.-С.166-172
|
>4.
| Эффективность разных минеральных добавок при откорме бычков на барде/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.144-148
|
>5.
| Эффективность использования энергии рационов бычками в продукцию при скармливании обогащенной барды/В. К. Гурин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.149-157
|
>6.
| Эффективность выращивания товарной рыбы в прудах с использованием приемов малозатратного производства/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.115-126
|
>7.
| Экономичный трехпродуктовый способ переработки барды в кормовые и пищевые добавки // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.35-36, 39-40
|
>8.
| Шилов М. П. Влияние спиртовой барды на эффективное плодородие черноземно-солонцового комплекса Северного Казахстана/М. П. Шилов, И. В. Бакуменко // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.65-68
|
>9.
| Шилов М. П. Агроэкологическая оценка применения спиртовой барды в качестве жидкого органического удобрения на черноземах Северного Казахстана/М. П. Шилов, И. В. Бакуменко // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.61-64
|
>10.
| Шепшелев А. А. Определение конструкционных и эксплуатационных параметров спиральных теплообменников с учетом реологических свойств пищевых продуктов/А. А. Шепшелев, С. А. Анаут, Д. А. Зайченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.31-34
|
>11.
| Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
|
>12.
| Тюрникова Е. Г. Влияние барды спиртовой разных сроков хранения на урожайность и качество рапса/Е. Г. Тюрникова, Н. А. Зинина // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.57-61
|
>13.
| Технология и режимы ферментативного гидролиза крахмалосодержащего сырья на стадии приготовления замеса и сусла повышенных концентраций/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.10-14
|
>14.
| Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.10-15
|
>15.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Сушка послеспиртовой барды за счет комбинированного энергоподвода/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.72-78
|
>19.
| Сушеная барда в рационах бычков/В. К. Гурин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.115-118
|
>20.
| Сушеная барда в рационах бычков/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.161-163
|
|
|