Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
|
>2.
| Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
|
>3.
| Авдаченок В. Д. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец и терапевтическая эффективность оригинального препарата зверобоя продырявленного при лечении эймериоза/В. Д. Авдаченок // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.3-10
|
>4.
| Авдаченок В. Д. Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного/В. Д. Авдаченок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.3-6
|
>5.
| Актуальные проблемы биотехнологии и ветеринарной медицины/Саратовский государственный зоотехническо-ветеринарный институт Ч.1: Биотехнология. - 1993
|
>6.
| Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей, Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2014
|
>7.
| Биотестирование в селекции овец/Д. В. Абонеев [и др.] ; рец.: А. Н. Ульянов, А. М. Яковенко. - 2012
|
>8.
| Братушкина Е. Л. Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины/Е. Л. Братушкина, А. В. Минич // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.18-21
|
>9.
| Вербицкая Л. А. Влияние антигельминтиков и кишечных стронгилят на паразито-хозяинные отношения и качество продуктов убоя овец/Л. А. Вербицкая. - 2012
|
>10.
| Вербицкая Л.А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина/Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.29-30
|
>11.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцида/П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.191-192
|
>12.
| Влияние криптоспоридий на качество баранины/А. И. Ятусевич [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.59-63
|
>13.
| Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овец/А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.67-71
|
>14.
| Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-производственная конференция по овцеводству и козоводству. Материалы../Ред. кол.: Мороз Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>15.
| Грекова И. Е. Мясные качества овец разводимых в Республике Беларусь генотипов/И. Е. Грекова, Ю. И. Герман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-94
|
>16.
| Данкверт С. А. Производство мяса в мире/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; рец. В. Ф. Лищенко. - 2016
|
>17.
| Дубина И.Н. Цистицеркоз тенуикольный и его влияние на качество продукции овец/И. Н. Дубина // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 2.-С.10-12
|
>18.
| Ерохин А. И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин ; рец.: В. В. Абонеев, В. П. Лушников. - 2015
|
>19.
| Ерохин А.И. Разведение овец и коз/А.И. Ерохин, С.А. Ерохин. - 2004
|
>20.
| Жумагалиева Г. М. Комплексное исследование мясной продуктивности и пищевой ценности мяса молодняка баранчиков южно-казахского мериноса/Г. М. Жумагалиева, Р. Кадыкен, Т. Толеген // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.174-176
|
|
|