Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кравцевич В. П. Оценка мясной продуктивности молодняка овец породы прекос и их помесей/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.55-57
|
>2.
| Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства щавеля конского (Rumex confertus Willd.)/А. И. Ятусевич, Е. А. Косица, А. А. Михалевич. - 2023
|
>3.
| Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины/С. И. Николаев [и др.]. - 2023
|
>4.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.285-296
|
>5.
| Влияние пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.) на качество мясопродуктов овец/А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 4.-С.59-63
|
>6.
| Влияние криптоспоридий на качество баранины/А. И. Ятусевич [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.59-63
|
>7.
| Грекова И. Е. Мясные качества овец разводимых в Республике Беларусь генотипов/И. Е. Грекова, Ю. И. Герман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-94
|
>8.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>9.
| Система реализации генетического потенциала мясной продуктивности овец импортных пород/Ю. И. Герман [и др.]. - 2022
|
>10.
| Технологические и структурно-механические свойства баранины с учетом породного состава овец в Республике Беларусь/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.148-161
|
>11.
| Захарова И. А. Совершенствование технологии и рецептуры производства полуфабриката из мяса баранины/И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.253-256
|
>12.
| Карпенко А. Ф. Миграция цезия-137 в продукцию овцеводства/А. Ф. Карпенко, А. А. Царенок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.186-191
|
>13.
| Разведение овец на загрязненной радионуклидами территории Беларуси/А. А. Царенок [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.241-249
|
>14.
| Ятусевич А. И. Фармако-токсикологическая оценка противопаразитарных препаратов на основе вахты трехлистной и их влияние на качество баранины и свинины/А. И. Ятусевич, М. В. Скуловец, О. С. Горлова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.100-104
|
>15.
| Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овец/А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.67-71
|
>16.
| Жумагалиева Г. М. Комплексное исследование мясной продуктивности и пищевой ценности мяса молодняка баранчиков южно-казахского мериноса/Г. М. Жумагалиева, Р. Кадыкен, Т. Толеген // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.174-176
|
>17.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>18.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>19.
| Узаков Я. М. Производство мясных продуктов халяль/Я. М. Узаков ; рец. К. Мурзабаев [и др.]. - 2018
|
>20.
| Кантуреев М. Рынок экспортно ориентированной продукции и продовольствия в Казахстане/М. Кантуреев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.119-120
|
|
|