Поисковый запрос: (<.>K=базилик<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Позняк А. В. Зеленные и пряно-ароматические культуры. Практический справочник овощевода/А. В. Позняк, А. П. Шатковский. - 2014
|
>2.
| Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
|
>3.
| Дынько В. Богатый урожай любимых овощей/В. Дынько. - 2017
|
>4.
| Сачивко Т. В. Рассадный и семенной способы возделывания базилика/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 38:Агрономия.-С.200-206
|
>5.
| Зубей Е. С. Особенности параметров фотосинтеза растений, выращенных при пониженном водном потенциале субстрата/Е. С. Зубей // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.33-36
|
>6.
| Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
|
>7.
| Шкляров А. П. Пряноароматические и лекарственные культуры в Беларуси (инновации, технологии, экономика и организация производства)/А. П. Шкляров ; рец.: Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2014
|
>8.
| Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
|
>9.
| Цыганов А. Р. Влияние гербицидной обработки посадок Calendula officinalis и Ocimum basilikum на профилированной поверхности почвы/А. Р. Цыганов, Е. В. Карпинская, А. А. Цыганова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 2.-С.90-94
|
>10.
| Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
|
>11.
| Новые виды агромелиорантов и перспективы их применения в сельском хозяйстве/В. Н. Босак [и др.] // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.156-159
|
>12.
| Каталог коллекции генофонда Казахского НИИ картофелеводства и овощеводства/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства" Вып. 3: Зеленные и пряно-вкусовые овощи. - 2014
|
>13.
| Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков/О. А. Ковалева [и др.]. - 2020
|
>14.
| Стоийлкович Я. Противомикробная активность основных масел против патогенных бактерий/Я. Стоийлкович. - 2020
|
>15.
| Агрономическая эффективность применения глауконита при возделывании сельскохозяйственных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 1.-С.63-66
|
>16.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>17.
| Плодоводство и овощеводство/Ю. В. Трунов [и др.]. - 2020
|
>18.
| Сачивко Т. В. Агроэкономическая эффективность применения минеральных удобрений и регуляторов роста при возделывании эфирномасличных и пряно-ароматических растений/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.112-119
|
>19.
| Босак В. М. Сапанiтутрымлiваючыя базальтавыя туфы пауднёвага захаду Беларусi/B. М. Босак, Г. Д. Стральцова, А. Ф. Кузьмянкова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2018,N Вып. 11.-С.120-122
|
>20.
| Босак В. Н. Применение сапонитсодержащего базальтового туфа при возделывании овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2017,N Вып. 5.-С.83-88
|
|
|