На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (79)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аскорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Алиева З. А. Итоги селекционной работы с острым перцем в Азербайджане/З. А. Алиева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.109-112
2.

Бережнова В. В. Влияние доз и сроков внесения азотных удобрений на накопление нитратов и качество плодов огурца/В. В. Бережнова, Х. Т. Караходжаева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.156-159
3.

Топчий Н. Н. Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве/Н. Н. Топчий // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.331-333
4.

Казючиц М. В. Влияние натрия тиосульфата и витамина С на биохимические показатели крови и миелограмму у поросят при иммунизации вакциной СПС/М. В. Казючиц // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.55-58
5.

Свидовская Н. Н. Биохимический состав плодов баклажан в зависимости от метеорологических условий вегетационного периода/Н. Н. Свидовская, О. М. Путинцева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.500-504
6.

Гинс М. С. Влияние низких положительных и отрицательных температур на фотосинтетическую и антиоксидантную активность в листьях растений капусты пекинской/М. С. Гинс, А. А. Байков, М. К. Солнцев // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.189-197
7.

Бочаров В. Н. Продуктивность растений огурца в зависимости от минерального питания/В. Н. Бочаров, Н. Н. Киселева, А. И. Воронцова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.197-200
8.

Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.401-405
9.

Куракса Н. П. Возможности отбора холодостойких сортов перца сладкого на биохимические показатели/Н. П. Куракса // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.231-233
10.

Казючиц М. В. Влияние иммуностимуляторов на содержание РНК, аскорбиновой кислоты и гликогена в органах и периферической крови свиней, вакцинированных против сальмонеллеза, пастереллеза и стрептококкоза/М. В. Казючиц, В. С. Прудников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.38-41
11.

Корецкий В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.87-93
12.

Лешина А. В. Влияние микроэлементов на урожайность, накопление пигментов и витамина "С" у овощных культур/А. В. Лешина. - 1961
13.

Стольникова Н. П. Анализ коллекции земляники по биохимическому составу ягод в условиях колочной степи Алтайского края/Н. П. Стольникова, И. В. Ершова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.307-312
14.

Влияние условий освещения и температуры на биохимический состав кочанов цикория салатного витлуф при зимней выгонке/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.101-108
15.

Гончарова Э. А. Физиология и биохимия ценных генотипов лука порея из коллекции ВИР/Э. А. Гончарова, Г. Т. Прокопенко, С. В. Цымлякова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.108-110
16.

Бохан А. И. Оценка сортообразцов малораспространенных корнеплодных овощных культур на содержание основных компонентов химического состава в условиях Беларуси/А. И. Бохан, М. И. Федорова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.40-42
17.

Биохимические показатели растений капусты пекинской при низких положительных и отрицательных температурах/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.93-101
18.

Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.78-83
19.

Копылова Н. А. Особенности экстракционного извлечения аскорбиновой кислоты из гипантиев шиповника (Rosa rugosa thunb.)/Н. А. Копылова, Н. А. Ламан // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.345-347
20.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси