Поисковый запрос: (<.>K=аскорбиновая кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Нутриентный состав ягод сортов и элитных форм крыжовника селекции Федерального научного центра имени И. В. Мичурина/М. Ю. Акимов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.126-134
|
>2.
| Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного профилактического йодоселеносодержащего препарата "Йодис-вет" на резистентность организма телят/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.61-66
|
>3.
| Кязимова И. А. Разработка технологии производства сока с мякотью из тыквы и шиповника/И. А. Кязимова, А. А. Набиев, С. А. Искендерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.72-73
|
>4.
| Кузьменкова Т. С. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при обогащении финишного комбикорма витамином C/Т. С. Кузьменкова, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.13-23
|
>5.
| Научное обоснование сортимента гороха овощного для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2023
|
>6.
| Алейникова Ю. Н. Обогащение минерального состава крови телят при использовании комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис - вет"/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.48-51
|
>7.
| Влияние источников искусственного освещения на содержание органических кислот и углеводов в ассимилирующих и генеративных органах растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.39-42
|
>8.
| Степуро М. Ф. Влияние новых гуминовосодержащих удобрений на урожайность, товарность и биохимический состав томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.238-243
|
>9.
| Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.67-73
|
>10.
| Козлова Л. Н. Питательная ценность новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.19-23
|
>11.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>12.
| Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
|
>13.
| Получение безопасного медопыльцевого продукта в условиях пасек/В. А. Злепкин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.129-134
|
>14.
| Пигуль М. Л. Биохимический состав плодов хеномелеса японского (Chaenomeles japonica (Thunb.) Lindl. ex Spach) в условиях Беларуси/М. Л. Пигуль, М. С. Шалкевич, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.43-47
|
>15.
| Приступа К. В. Исследование некоторых показателей антиоксидантной системы трансгенных растений Nicotiana tabacum в условиях загрязнения почвы ионами никеля (II)/К. В. Приступа, Т. А. Кукулянская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.138-140
|
>16.
| Акуленко Е. Г. Оценка сеянцев черешни селекции ВНИИ люпина по биохимическому составу плодов/Е. Г. Акуленко, М. В. Каньшина, Г. Л. Яговенко // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.108-111
|
>17.
| Беркаль И. В. Комплексное использование шиповника даурского (R. davurica Pall.) в Амурской области/И. В. Беркаль // Сохранение и рациональное использование биологических ресурсов в системе устойчивого лесоуправления. -Гомель, 2022.-С.13-16
|
>18.
| Симоненко С. В. Специализированные продукты для детского питания на основе комбинирования молочного сырья. Исследование антиоксидантных свойств/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.133-139
|
>19.
| Пискун Г. И. Методологические основы и результаты селекции сортов картофеля с высоким содержанием антиоксидантов и витамина С/Г. И. Пискун // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.25-30
|
>20.
| Изучение перспективного селекционного материала по биохимическим показателям клубней картофеля/В. А. Козлов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.17-23
|
|
|