На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=асканийская порода<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Антонець О. Г. Тонина вовни та ii зв'язок з основними показниками продуктивностi овець таврiйського типу асканiйськоi тонкорунної породи/О. Г. Антонець. - 1998
2.

Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-производственная конференция по овцеводству и козоводству. Материалы../Ред. кол.: Мороз Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
3.

Гончаренко И. В. Улучшение мясных качеств молодняка овец, полученных при межпородном скрещивании/И. В. Гончаренко, В. М. Агий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.78-86
4.

Государственная племенная книга тонкорунных овец асканийской породы/Министерство сельского хозяйства УССР Т. 1. - 1949
5.

Иовенко В. Н. Шерстная продуктивность и уровень гетерозиготности мериносовых овец асканийской селекции/В. Н. Иовенко, С. Л. Дрозд // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.94-96
6.

Китаева А. П. Возрастная изменчивость живой массы и линейной оценки телосложения ягнят асканийской каракульской породы и ее помесей с породой аваси/А. П. Китаева, Л. В. Кременчук, О. Н. Марчук // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.196-200
7.

Крылова Е. Н. Мериносовое овцеводство: состояние и перспективы развития в Украине/Е. Н. Крылова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.88-92
8.

Особенности белкового состава мышечной ткани баранчиков асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/В. В. Гавриляк [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.29-30
9.

Особенности липидного состава мышечной ткани баранчиков в асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/П. В. Стапай [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.183-184
10.

Откормочные качества овец асканийской селекции/М. М. Свистула [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.157-159
11.

Параняк Н. Н. Породные особенности химического состава биологической ценности молока овцематок/Н. Н. Параняк, П. В. Стапай, Н. П. Сыдир // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.27-30
12.

Польская П. И. Интенсивные типы асканийской мясо-шерстной породы овец с кроссбредной шерстью/П. И. Польская // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011,N Ч. 1.-С.156-159
13.

Польская П. И. Реабилитационная способность интенсивных типов асканийской мясо-шерстной породы овец с кроссбредной шерстью/П. И. Польская, Г. П. Калащук // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1
14.

Физико-химические показатели шерсти ярок асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/Н. Н. Параняк [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.282-283
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси