На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
2.

Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
3.

Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
4.

Катушонок Н. Н. Ароматическая добавка из природного сырья в рационах откормочного поголовья свиней/Н. Н. Катушонок // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.49-50
5.

Гридасова Е. О. Разнообразие вкусов и ароматов от компании "Ароматик"/Е. О. Гридасова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.54-57
6.

Катушонок Н. Н. Переваримость и усвояемость азота корма при использовании в рационах свиней тминной добавки/Н. Н. Катушонок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.248-254
7.

Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
8.

Немшон А. В. Состояние и перспективы возделывания пряно-ароматических культур в Гродненской области/А. В. Немшон, В. Н. Алексеев // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.123-125
9.

Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
10.

Кошевая В. Н. Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков/В. Н. Кошевая, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.53-55
11.

Продукты органического синтеза на основе лигнина - отхода целлюлозно-бумажной промышленности/Е. А. Дикусар [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.31-35
12.

Кальчицкая О. Пищевые ароматизаторы: проблемы классификации и идентификации/О. Кальчицкая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.78-80
13.

Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
14.

Метод ферментативного анализа для определения содержания мальтозы в мальтодекстринах/О. В. Кальчицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.67-72
15.

Новое в законодательстве // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.19
16.

Производителям кондитерских изделий - натуральные ароматизаторы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.54
17.

Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.14-15
18.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
19.

Таинственная вкусоароматика // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.13-14
20.

Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси