На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
2.

Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
3.

Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
4.

Аромат - молоку брат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.12-13
5.

Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
6.

Богат внутренний и внешний мир сыров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.58-60
7.

Вкус без границ // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.13-14
8.

Вкус "Буратино" // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
9.

Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
10.

Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.14-16
11.

Волшебство аромата // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.39-41
12.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
13.

Гридасова Е. О. Разнообразие вкусов и ароматов от компании "Ароматик"/Е. О. Гридасова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.54-57
14.

Гуров А.В. Ванильные ароматизаторы компании "Тереза-Интер"/А.В. Гуров // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N11.-С.12-13
15.

Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
16.

Дунаев А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения/А. В. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.60-61
17.

Дунаев А. Существующие проблемы производства плавленых сыров и способы их решения/А. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.86, 88
18.

Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
19.

Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.24
20.

Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион вкусовой ароматической добавки "Ацевандол"/А. Ф. Железко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.212-218
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси