Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
|
>2.
| Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>3.
| Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
|
>4.
| Аромат - молоку брат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.12-13
|
>5.
| Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
|
>6.
| Богат внутренний и внешний мир сыров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.58-60
|
>7.
| Вкус без границ // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.13-14
|
>8.
| Вкус "Буратино" // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
|
>9.
| Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
|
>10.
| Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.14-16
|
>11.
| Волшебство аромата // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.39-41
|
>12.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>13.
| Гридасова Е. О. Разнообразие вкусов и ароматов от компании "Ароматик"/Е. О. Гридасова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.54-57
|
>14.
| Гуров А.В. Ванильные ароматизаторы компании "Тереза-Интер"/А.В. Гуров // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N11.-С.12-13
|
>15.
| Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
|
>16.
| Дунаев А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения/А. В. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.60-61
|
>17.
| Дунаев А. Существующие проблемы производства плавленых сыров и способы их решения/А. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.86, 88
|
>18.
| Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
|
>19.
| Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.24
|
>20.
| Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион вкусовой ароматической добавки "Ацевандол"/А. Ф. Железко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.212-218
|
|
|