На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лилишенцева А. Н. Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.45-49
2.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Кох Ж. А. Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания/Ж. А. Кох, Д. А. Кох Ч. 1. - 2023
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 1/2 (Введено оглавление)
5.

Железко А. Ф. Резистентность и продуктивность поросят при использовании ацевандола/А. Ф. Железко, В. Ю. Маслак, С. Л. Гайсенок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.10-14
6.

Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
8.

Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
9.

Эффективность применения "Ацевандола" в рационах телят на доращивании/М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.12-15
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
11.

Животноводство России - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
13.

Комбикорма: производство и использование - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Пиво и напитки - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

Юдина А. В. Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора/А. В. Юдина, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.135-138
18.

Продукт.by - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Животноводство России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси