Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лилишенцева А. Н. Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.45-49
|
>2.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кох Ж. А. Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания/Ж. А. Кох, Д. А. Кох Ч. 1. - 2023
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Железко А. Ф. Резистентность и продуктивность поросят при использовании ацевандола/А. Ф. Железко, В. Ю. Маслак, С. Л. Гайсенок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.10-14
|
>6.
| Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
|
>9.
| Эффективность применения "Ацевандола" в рационах телят на доращивании/М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.12-15
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Животноводство России - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Комбикорма: производство и использование - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пиво и напитки - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Юдина А. В. Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора/А. В. Юдина, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.135-138
|
>18.
| Продукт.by - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Животноводство России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|