Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдина А. В. Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора/А. В. Юдина, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.135-138
|
>2.
| Эффективность применения "Ацевандола" в рационах телят на доращивании/М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.12-15
|
>3.
| Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
|
>4.
| Шатров Г. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства вчера и сегодня/Г. Шатров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.66-68
|
>5.
| Шалак М. В. Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве/М.В. Шалак, А.И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.36-39
|
>6.
| Шалак М. В. Применение ароматической добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рационах откармливаемого молодняка свиней/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок ; рец.: А. Ф. Трофимов, Н. В. Подскребкин. - 2010
|
>7.
| Шалак М. В. Ароматическая добавка в рационе свиней на откорме и ее влияние на морфологические и биохимические показатели крови/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 323-326
|
>8.
| Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.15-16
|
>9.
| Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
|
>10.
| Хлызова Т. Карамельные красители Е150d новые возможности плюс экономия/Т. Хлызова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.42-43
|
>11.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N2.-С.38-39
|
>15.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>16.
| Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
|
>17.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
>18.
| Технология и оборудование для производства комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Технология комбикормов. - 2014
|
>19.
| Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
|
>20.
| "Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.16
|
|
|