На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ароматизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Юдина А. В. Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора/А. В. Юдина, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.135-138
2.

Эффективность применения "Ацевандола" в рационах телят на доращивании/М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.12-15
3.

Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
4.

Шатров Г. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства вчера и сегодня/Г. Шатров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.66-68
5.

Шалак М. В. Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве/М.В. Шалак, А.И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.36-39
6.

Шалак М. В. Применение ароматической добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рационах откармливаемого молодняка свиней/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок ; рец.: А. Ф. Трофимов, Н. В. Подскребкин. - 2010
7.

Шалак М. В. Ароматическая добавка в рационе свиней на откорме и ее влияние на морфологические и биохимические показатели крови/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 323-326
8.

Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.15-16
9.

Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
10.

Хлызова Т. Карамельные красители Е150d новые возможности плюс экономия/Т. Хлызова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.42-43
11.

Хлебопродукты - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Хлебопродукты - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N2.-С.38-39
15.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
16.

Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
17.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
18.

Технология и оборудование для производства комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Технология комбикормов. - 2014
19.

Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
20.

"Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.16
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси