Поисковый запрос: (<.>K=аргинин<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аминокислотный состав зерна линий мягкой пшеницы с интрогрессиями генетического материала видов рода Triticum/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.17-27
|
>2.
| Биохимический состав семян Nigella sativa L., выращенных в условиях Беларуси/A. Л. Исакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.440-447
|
>3.
| Вестник Московского университета - 2023г. т.78,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Влияние фуллерен-аргинина на биометрические показатели, содержание и антирадикальную активность фенольных соединений в проростках Cucumis sativus L. при гипотермии/Т. А. Скуратович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.132-135
|
>5.
| Влияние фуллерен-аргинина на ростовые и биохимические параметры этиолированных проростков огурца (Cucumis sativus L.) при гипотермии/Т. А. Скуратович [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.307-315
|
>6.
| Животноводство России - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Интенсификация лесного хозяйства России: проблемы и инновационные пути решения", всероссийская научно-практическая конференция(2016;Красноярск). Интенсификация лесного хозяйства России: проблемы и инновационные пути решения/"Интенсификация лесного хозяйства России: проблемы и инновационные пути решения", всероссийская научно-практическая конференция (2016 ; Красноярск) , Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный исследовательский центр "Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук", Институт леса им. В. Н. Сукачева СО РАН, Российская академия наук, Научный совет РАН по проблемам леса, Сибирское отделение Российской академии наук, Федеральное агентство лесного хозяйства, Министерство лесного хозяйства Красноярского края. - 2016
|
>8.
| Исакова А. Л. Изучение аминокислотного состава семян нигеллы (Nigella L.)/А. Л. Исакова, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.73-75
|
>9.
| Комбикорма: производство и использование - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>11.
| Лабораторные испытания комплексного препарата "Урамин"/О. В. Милоста [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 3.-С.56-62
|
>12.
| Молекулярно-генетическая характеристика мутантного штамма Pseudomonas chlororaphis subsp. aurantiaca с повышенной устойчивостью к пероксиду водорода/Е. Г. Веремеенко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 2.-С.154-162
|
>13.
| Побережец Ю. Н. Влияние пробиотической кормовой добавки "Энтеро-актив" на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров/Ю. Н. Побережец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.270-278
|
>14.
| Птицеводство - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Радиация и Чернобыль: наука и практика", международная научная конференция(2011;Гомель). Радиация и Чернобыль: наука и практика/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии. - 2011
|
>16.
| Роль гидролитических ферментов в устойчивости злаковых культур к прорастанию зерна в колосе/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.77-83
|
>17.
| Ряднов А. А. Аминокислотный состав крови и морфологический состав туш подопытных подсвинков при совместном использовании препаратов Сат-Сом и Селенолин/А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова, Т. А. Ряднова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.141-143
|
>18.
| Студенок А. А. Содержание аргинина и гистидина в сыворотке крови кур с разным тонусом нервной системы/А. А. Студенок, В. Ф. Радчиков, В. А. Трокоз // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.359-367
|
>19.
| Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
|
>20.
| Фармакокинетика L-аргинина у цыплят при пероральном введении в водном растворе/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.36-42
|
|
|