Поисковый запрос: (<.>K=анализаторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Семков А. Корма в потоке. Контроль качества на лету/А. Семков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.86-89
|
>2.
| Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
|
>3.
| Лисунова Л. И. Открыта межфакультетская научная лаборатория/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.83-85
|
>4.
| Бракович А. И. Размещение датчиков контроля за состоянием атмосферного воздуха на основе решения задачи о раскраске графа/А. И. Бракович // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.341-346
|
>5.
| Бобровский А.Я. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных/Бобровский А.Я., Лебедева Н.А., Писменская В.Н.. - 1992
|
>6.
| Цыганов А. Р. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Инфракрасный экспресс-метод определения биохимических показателей качества зерна озимой пшеницы/Цыганов А.Р., Каль В.И., Рябцев П.М.
|
>7.
| Боев В. И. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/В. И. Боев, В. Н. Писменская ; рец.: А. М. Бортников, Т. Г. Кузнецова. - 2015
|
>8.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненной воды/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2015]
|
>9.
| Литвяк В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.33-41
|
>10.
| Лавушева С. Н. Физиология и этология сельскохозяйственных животных/С. Н. Лавушева ; рец. Н. М. Былицкий. - 2017
|
>11.
| Смолин С. Г. Физиология и этология животных/С. Г. Смолин ; рец.: К. А. Сидорова, П. Н. Смирнов. - 2016
|
>12.
| Ленченко Е. М. Цитология, гистология и эмбриология/Е. М. Ленченко ; рец.: Н. А. Слесаренко, В. Е. Никитченко. - 2017
|
>13.
| Яглов В. В. Основы цитологии, эмбриологии и гистологии/В. В. Яглов, Н. В. Яглова ; рец.: В. П. Панов, П. Л. Гореликов. - 2017
|
>14.
| Особенности разработки метода определения ОБЦ с помощью микробиологического экспресс-анализатора БаКтрак/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.267-274
|
>15.
| Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии/ред. К. Уилсон [и др.] ; пер.: Т. П. Мосолова, Е. Ю. Бозелек-Решетняк. - [2013]
|
>16.
| Технология и оборудование для производства комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Технологическое оборудование комбикормовых предприятий. - 2014
|
>17.
| Фейденгольд В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В. Б. Фейденгольд, С. А. Темирбекова. - 2014
|
>18.
| Литвяк В. В. Особенности процесса дегидратации картофельной мезги/В. В. Литвяк, Н. К. Юркштович, Л. И. Панько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.207-209
|
>19.
| Ленченко Е. М. Гистология и основы эмбриологии/Е. М. Ленченко ; рец.: В. Е. Никитченко, В. В. Светличкин. - 2015
|
>20.
| Сапьяник Г. Н. Определение содержания вредных веществ в отработавших газах бензиновых двигателей газоанализатором ИНФРАКАР-08.01/Г. Н. Сапьяник, И. И. Гаврилов, Е. Ч. Вахович ; рец. В. А. Белоусов. - 2015
|
|
|