Поисковый запрос: (<.>K=амилоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Wal M. Amylose Biosynthesis in Potato: Interaction Between Substrate Availability and GBSSI Activity, Regulated at the Allelic Level/M. Wal. - 2000
|
>2.
| Таболич И.И. Применение эмульгаторов в хлебопечении/И.И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.26-28
|
>3.
| Грюндке Г. Упаковка из утилизируемых материалов/Г. Грюндке // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.51
|
>4.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>5.
| Шелепина Н. В. Качество белка при переработке амилозного гороха на крахмал/Н. В. Шелепина // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.159-161
|
>6.
| Нечай Н. Л. Ячмень как нетрадиционное сырье для производства крахмала и сахаропродуктов/Н. Л. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.124-126
|
>7.
| Изучение перспективного селекционного материала по биохимическим показателям клубней картофеля/В. А. Козлов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.17-23
|
>8.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
|