Поисковый запрос: (<.>K=амарант<.>) |
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Главный агроном - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масла и жиры - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Белорусское сельское хозяйство - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Питомник и частный сад - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Животноводство России - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Масла и жиры - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Белорусское сельское хозяйство - 2015г.,N 4(156) (Введено оглавление)
|
>14.
| Навука - 2019г.,N 50 (Введено оглавление)
|
>15.
| Амарант и дайкон - перспективные нетрадиционные источники пектиновых веществ/С. Т. Минзанова [и др.] // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 2.-С.322-325
|
>16.
| Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.66-67
|
>17.
| "Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования", международный симпозиум(10;2013;Пущино). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Российская академия наук, Общероссийская общественная организация - Общественная академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Институт фундаментальных проблем биологии РАН Т. 2. - 2013
|
>18.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>19.
| Теоретические проблемы развития биотехнологий/Б. О. Азбаев [и др.] ; рец.: Н. Н. Зезин, И. А. Шкуратова ; ред.: И. М. Донник, Б. А. Воронин. - 2013
|
>20.
| Пищевые красители для кондитерских изделий/Н. М. Дерканосова [и др.] // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.64-66
|
|
|