Поисковый запрос: (<.>K=амарант<.>) |
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дерканосова Н. М. Анализ потенциала амаранта как обогащающего ингредиента хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, А. А. Стахурлова, О. А. Василенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.225-227
|
>2.
| Куликов Ю. А. Экологические аспекты интродукции и использования растений рода Amaranthus L./Ю. А. Куликов, Р. Н. Сагитов, К. Д. Матросова. - 2023
|
>3.
| Макаро В. М. Качественные показатели корма с агроценозов сорговых и просовидных культур с амарантом кормовым/В. М. Макаро, Б. И. Бабич, С. В. Гавриков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.90-91
|
>4.
| Гордынец С. А. Влияние амарантовой муки на технологические и органолептические показатели мясных фаршевых систем/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.192-193
|
>5.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.170-171
|
>6.
| Макаро В. М. Зависимость ботанического состава кормовых агроценозов сорговых и просовидных культур с амарантом от видового набора компонентов и их соотношения/В. М. Макаро, С. В. Гавриков, Б. И. Бабич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.101-102
|
>7.
| Тарасов С. И. Эффективность восстановления переунавоженных почв методом фиторемедиации/С. И. Тарасов, М. Е. Кравченко, Т. А. Бужина // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.18-21
|
>8.
| Содержание фотосинтетических пигментов и параметры окислительного стресса в листьях амаранта при нарастающем водном дефиците/Л. Ф. Кабашникова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.282-294
|
>9.
| Белорусское сельское хозяйство - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вечер Н. Н. Особенности возделывания амаранта метельчатого (Amaranthus paniculatus L.) на зеленую массу/Н. Н. Вечер, Т. М. Дайнеко // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.19-22
|
>11.
| Главный агроном - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.300-306
|
>13.
| Асташов А. Н. Эффективность возделывания сорговых культур и кукурузы в смешанных посевах с амарантом в условиях Поволжья/А. Н. Асташов, А. З. Багдалова, Т. В. Родина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.90-91
|
>14.
| Масла и жиры - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Рыжакова А. В. Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции/А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.42-48
|
>16.
| Питомник и частный сад - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Навука - 2019г.,N 50 (Введено оглавление)
|
>18.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.156-165
|
>19.
| Гудковская Н. Б. Влияние сроков посева на динамику накопления сухого вещества у растений амаранта в левобережной лесостепи Украины/Н. Б. Гудковская // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.72-77
|
>20.
| Гудым Е. В. Характеристика мутантных форм амаранта по качеству зерна/Е. В. Гудым // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 1.-С.113-117
|
|
|