Поисковый запрос: (<.>K=альдегиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
>2.
| Хорд М. М. Применение формалина и тиомерсала для инактивации сальмонелл и их токсинов/М. М. Хорд // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.306-308
|
>3.
| Хмылко Л. И. Органическая химия: тестовый тренажер/Л. И. Хмылко, М. О. Шевчук ; рец.: Л. П. Круль, Н. П. Матвейко. - 2011
|
>4.
| Химия. Органическая, физическая и коллоидная химия (краткая теория курса)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра химии. - 2010
|
>5.
| Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 2: Органическая химия. - 2016
|
>6.
| Флейшер В. Л. Основы химии терпеноидов/В. Л. Флейшер, С. И. Шпак ; рец.: С. М. Лещев, Е. М. Рахманько, Н. Г. Козлов. - 2014
|
>7.
| Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.24-25
|
>8.
| Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
|
>9.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>10.
| Тюлькова Е. Г. Влияние летучих органических соединений на перекисное окисление липидов овсяницы тростниковой Festuca arundinacea Schreb./Е. Г. Тюлькова, Л. Ф. Кабашникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.411-419
|
>11.
| Тупикин Е. И. Химия в сельском хозяйстве/Е. И. Тупикин. - 2017
|
>12.
| Толкачева Т. А. Применение биологически-активных композиций у Hordeum vulgare L. при кратковременной гипо- и гипертермии/Т. А. Толкачева // Защита растений. -Несвиж, 2013,N Вып. 37.-С.276-282
|
>13.
| Толкач О. Я. Органическая химия с основами биохимии/О. Я. Толкач ; рец. Л. П. Круль. - 2015
|
>14.
| Терней А. Современная органическая химия/А. Терней ; пер.: Е. И. Карпейская, М. И. Верховцева ; ред. Н. Е. Суворов Т. 2. - 1981
|
>15.
| Стемпинг аут в эрадикации инфекций/В. В. Макаров [и др.] ; рец.: М. И. Гулюкин, А. А. Коломыцев Ч. 2: Деконтаминация. - 2012
|
>16.
| Сравнительная эффективность инактивации вирусов-возбудителей пневмоэнтеритов телят/П.А. Красочко, И.А. Красочко, В.А. Машеро и др. // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.63-64
|
>17.
| Способы повышения эффективности использования протеина крупным рогатым скотом/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Институт животноводства НАН Беларуси", РУП "Минская областная сельскохозяйственная опытная станция НАН Беларуси". - 2004
|
>18.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>19.
| Спиридонов С. Б. Дезинфекция в помещениях для коров/С. Б. Спиридонов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.72-74
|
>20.
| Содержание малонового диальдегида в тканях карпа в условиях воздействия поверхностно-активных веществ/Н. А. Симонова [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2019,N № 1(32).-С.32-37
|
|
|