Поисковый запрос: (<.>K=алкогольные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 259
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярошевич А. Запреты и разрешения в алкогольном обороте/А. Ярошевич // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.30
|
>2.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
>3.
| Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>4.
| Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.68-69
|
>5.
| Юзвяк А. Алкогольный рынок: потребительские приоритеты/А. Юзвяк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.68-70
|
>6.
| Экстракты для слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.82-89
|
>7.
| Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.72-73
|
>8.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>9.
| Экономическая теория и аграрная политика/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. Международная научно-практическая конференция, посвященная 145-летию преподавания политической экономии в Беларуси и 85-летию кафедры экономической теории Белорусской государственной сельскохозяйственной академии (22 - 24 апреля 2004 г.; Горки) Часть 2. - 2004
|
>10.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>11.
| Шелехова Н. В. Инновационные аналитические методы в контроле технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.263-265
|
>12.
| Шелегова Н. А. Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины/Н. А. Шелегова. - 2012
|
>13.
| Шелегова Н. А. Перспективные направления развития белорусского рынка алкогольной продукции/Н. А. Шелегова, А. Н. Моргунов, Е. Д. Сипайло // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.132-133
|
>14.
| Что расскажет этикетка о вашем вине? // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.34-36
|
>15.
| Чеплянский А.В. Основные проблемы функционирования белорусского рынка алкогольной продукции/А. В. Чеплянский // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.155-156
|
>16.
| Цед Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси/Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.102-114
|
>17.
| Цед Е. А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед. - 2018
|
>18.
| Хорошун Н. В. Анализ состояния и развития конъюнктуры рынка винодельческой отрасли Республики Беларусь/Н. В. Хорошун // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2021,N № 1(244).-С.151-162
|
>19.
| Хиневич В. И. Разработка и внедрение технологии получения зернового дистиллята непрерывным способом в составе брагоректификационной установки производственного цеха ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" - управляющая компания холдинга "МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП"/В. И. Хиневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.312-316
|
>20.
| Химия продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
|
|