На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аддитивные технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Ермаков А. И. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада/А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.246-247
2.

Толочко Н. К. Аддитивные технологии в ремонтном производстве/Н. К. Толочко, Н. Н. Романюк, О. В. Сокол // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.76-82
3.

Протько В. А. Применение аддитивных технологий для изготовления распылителей полевых опрыскивателей/В. А. Протько, А. А. Андрушевич, А. В. Ващула // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.190-193
4.

Федоренко В. Ф. Перспективы применения аддитивных технологий при производстве и техническом сервисе сельскохозяйственной техники/В. Ф. Федоренко, И. Г. Голубев ; рец.: И. Н. Кравченко, И. А. Спицын. - 2018
5.

Мелещеня А. В. Подбор перспективных видов мясного и коллагенсодержащего сырья для создания смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.129-143
6.

Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
7.

Потемкин Р. А. Внедрение аддитивных технологий на сельхозмашиностроительных предприятиях/Р. А. Потемкин, А. С. Свиридов, Ю. А. Лопатина // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.274-276
8.

Толочко Н. К. Технико-экономические аспекты прямого изготовления металлических деталей с использованием аддитивных технологий/Н. К. Толочко, О. В. Сокол // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.52-54
9.

Мелещеня А. В. Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.15-19
10.

Мелещеня А. В. Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.189-198
11.

Теоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, В. С. Голик. - 2021
12.

Проектирование и аддитивное производство деталей машин/Н. К. Толочко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 4(140).-С.2-7
13.

Цифровые решения при техническом сервисе сельскохозяйственной техники/И. Г. Голубев [и др.]. - 2020
14.

Буклагин Д. С. Применение лазерных технологий в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности/Д. С. Буклагин, И. Г. Голубев, Н. П. Мишуров. - 2020
15.

Цифровая трансформация пищевой и перерабатывающей промышленности/Л. Ю. Коноваленко [и др.]. - 2020
16.

Проблема ступенчатого рельефа при изготовлении шестерен по аддитивной технологии листового ламинирования/Н. К. Толочко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 1(149).-С.2-7
17.

Попов А. И. Особенности управления инновациями в условиях цифровизации экономики/А. И. Попов // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.49-54
18.

Толочко Н. К. Концепция цифровых запчастей: зарубежный опыт технического сервиса/Н. К. Толочко, О. В. Сокол // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.24-27
19.

Мелещеня А. Моделирование и производство сбалансированных продуктов питания на основе аддитивных технологии/А. Мелещеня, Т. Шакель // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.162-165
20.

"Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 2 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси