Поисковый запрос: (<.>K=аддитивные технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Авраменко П. В. Применение аддитивной технологии листового ламинирования при изготовлении цилиндрических прямозубых зубчатых колес (шестерен)/П. В. Авраменко, В. Б. Кравцов, А. С. Милькевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.344-349
|
>2.
| Буклагин Д. С. Применение лазерных технологий в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности/Д. С. Буклагин, И. Г. Голубев, Н. П. Мишуров. - 2020
|
>3.
| Ермаков А. И. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада/А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.246-247
|
>4.
| Мелещеня А. В. Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.189-198
|
>5.
| Мелещеня А. В. Подбор перспективных видов мясного и коллагенсодержащего сырья для создания смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.129-143
|
>6.
| Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
|
>7.
| Мелещеня А. В. Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.15-19
|
>8.
| Мелещеня А. Моделирование и производство сбалансированных продуктов питания на основе аддитивных технологии/А. Мелещеня, Т. Шакель // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.162-165
|
>9.
| "Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 2 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
|
>10.
| "Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 2 : в 2 ч. Ч. 2. - 2024
|
>11.
| Попов А. И. Особенности управления инновациями в условиях цифровизации экономики/А. И. Попов // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.49-54
|
>12.
| Потемкин Р. А. Внедрение аддитивных технологий на сельхозмашиностроительных предприятиях/Р. А. Потемкин, А. С. Свиридов, Ю. А. Лопатина // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.274-276
|
>13.
| Проблема ступенчатого рельефа при изготовлении шестерен по аддитивной технологии листового ламинирования/Н. К. Толочко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 1(149).-С.2-7
|
>14.
| Проектирование и аддитивное производство деталей машин/Н. К. Толочко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 4(140).-С.2-7
|
>15.
| Протько В. А. Применение аддитивных технологий для изготовления распылителей полевых опрыскивателей/В. А. Протько, А. А. Андрушевич, А. В. Ващула // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.190-193
|
>16.
| Теоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, В. С. Голик. - 2021
|
>17.
| Толочко Н. К. Аддитивные технологии в ремонтном производстве/Н. К. Толочко, Н. Н. Романюк, О. В. Сокол // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.76-82
|
>18.
| Толочко Н. К. Концепция цифровых запчастей: зарубежный опыт технического сервиса/Н. К. Толочко, О. В. Сокол // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.24-27
|
>19.
| Толочко Н. К. Технико-экономические аспекты прямого изготовления металлических деталей с использованием аддитивных технологий/Н. К. Толочко, О. В. Сокол // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.52-54
|
>20.
| Федоренко В. Ф. Перспективы применения аддитивных технологий при производстве и техническом сервисе сельскохозяйственной техники/В. Ф. Федоренко, И. Г. Голубев ; рец.: И. Н. Кравченко, И. А. Спицын. - 2018
|
|
|