Поисковый запрос: (<.>K=агар<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Дифференциация кокковых форм микроорганизмов/А. П. Медведев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.67-70
|
>4.
| Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред/В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.25-30
|
>5.
| Подорский М. В. Желтая пятнистость пшеницы Pyrenophora tritici-repentis в Беларуси: идентификация, выделение, культивирование на искусственных питательных средах/М. В. Подорский, Ю. К. Шашко, М. Н. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.119-124
|
>6.
| Препараты микробного происхождения и их влияние на биологический ресурс цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович [и др.] ; рец.: А. И. Козинец, Н. В. Кныш. - 2017
|
>7.
| Фальковская У. В. Физиолого-биохимическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация фитопатогенных бактерий, выделенных из природных источников/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.102-112
|
>8.
| Оптимизация условий трансформации бактерий Lactobacillus casei БИМ В-194/А. И. Буко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.56-62
|
>9.
| Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
|
>10.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
|
>11.
| Зайцева В. В. Влияние продуктов животного происхождения и природных компонентов на продуктивность дерматофитов на сусло-агаре/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.20-27
|
>12.
| Севницкая Н. Л. Биологические и морфологические особенности изолятов энтомопатогенного гриба Beauveria bassiana (Bals.) Vuill., перспективных для снижения численности короеда типографа/Н. Л. Севницкая // Труды БГТУ. -Минск, 2015,N № 1(174)(Лесное хозяйство).-С.195-198
|
>13.
| Морфологические особенности фитопатогенных грибов земляники садовой на различных питательных средах/Р. М. Пугачев [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.30-33
|
>14.
| Ходенкова А. М. Влияние температуры на рост колоний грибов Sclerotinia sclerotiorum и Botrytis cinerea - возбудителей основных болезней подсолнечника масличного/А. М. Ходенкова // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.312-314
|
>15.
| Зайцева В. В. Оценка эффективности использования углеводов трихофитоном на средах разного состава/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.16-23
|
>16.
| Особенности роста фитопатогенных грибов земляники садовой на различных питательных средах/Р. М. Пугачев [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.84-90
|
>17.
| Физиологическая характеристика фитопатогенных грибов, используемых при создании биопестицидов для защиты картофеля и сахарной свеклы/В. Н. Купцов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.170-183
|
>18.
| Muvingi М. Determining the optimal nutrient medium for Rathayibacter tritici/М. Muvingi, О. Y. Slovareva, M. Zargar // Защита растений в условиях перехода к точному земледелию. -Минск:Колорград, 2021.-С.111-114
|
>19.
| Изучение распространенности и биологических особенностей наиболее распространенных возбудителей листовых пятнистостей проса посевного в Республике Беларусь/П. О. Кошевой [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.201-209
|
>20.
| Зайцева В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона на среде из концентрата квасного сусла/В. В. Зайцева, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.33-37
|
|
|