Поисковый запрос: (<.>K=автоклавы<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Массовер А. М. Автоклавы консервной промышленности/А. М. Массовер ; рец. В. И. Цукерман. - 1971
|
>2.
| Завершенные научные разработки по механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства/Рос. акад. с.-х. наук; Сост. Ивкин Н.С.. - 1993
|
>3.
| Мамбеталин К.Т. Технологическое оборудование по переработке плодов и овощей/К. Т. Мамбеталин ; Рец. А. П. Ловчиков, рец. В. И. Щевьев. - 2004
|
>4.
| Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
|
>5.
| Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 2. - 2008
|
>6.
| Машанов А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности/А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин. - 2011
|
>7.
| Зайцев В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище/В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.297-302
|
>8.
| К вопросу классификации стерилизационного оборудования/Н. Н. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-61
|
>9.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>10.
| Продукт.by - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| М'ясний бізнес - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.21-27
|
>14.
| Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - 2021
|
|