На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=автоклавы<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560646
19950906155511.8/З-13
Заглавие : Завершенные научные разработки по механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства : Каталог
Выходные данные : М.: б.и., 1993
Колич.характеристики :28с
Цена : 20-00 р.
УДК : 631.3(088.8) + 631.171(088.8) + 681.3(088.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х производство--механизация--электрификация--автоматизация--компосты--травы многолетние--возделывание--стеблеизмельчители--электроводонагреватели--электротепловентиляторы--электроконвекторы--автоклавы--рыхлители--овцы--стрижка--электроинструменты--агрегаты комбикормовые--зернодробилки--счетчики--вода--с-х техника--прогнозирование--мелкий рогатый скот--сервис технический--оборудование--средства моющие--ремонт--надежность--шины--автомобили легковые--аккумуляторы--системы гидравлические--навоз свиной--обработка--сеялки--волокуша толкающая--эвм--средства программные
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583303
Автор(ы) : Мамбеталин К.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование по переработке плодов и овощей : учебное пособие
Выходные данные : Челябинск, 2004
Колич.характеристики :160 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет"
Примечания : Библиогр.: с.144. - Приложения: с.145-159
ISBN, Цена 5-88156-310-7: Б.ц.
УДК : 631.36 + 664.8.036.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--расчет--конструкции--пищевая промышленность--промышленность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--эксплуатационные характеристики--характеристика--гидравлические системы--гидравлика--насосы--с-х техника--гидронасосы--конвейеры--техническая характеристика--моечные установки--установки--тара--емкости--сортировальные пункты--калибраторы--корнеклубнеочистители--очистители--дробилки--измельчители--экструдэры--оборудование--сепараторы--печи--автоклавы--с-х машины
Экземпляры :ОКД/664/583303(1)
Свободны : ОКД/664/583303(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591399
Автор(ы) : Доброскок Л. П.
Заглавие : Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :119 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств"
Примечания : Библиогр.: с. 116. - Приложения: с. 117-119.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--стерилизация--технологические процессы--консервная промышленность--сбыт--маркетинг--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контроль качества--продукты питания--температурный режим--температура--микроорганизмы--тара--емкости--автоклавы--оборудование
Аннотация: Раскрываются теоретические основы тепловой стерилизации, вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593680
Автор(ы) : Паронян В. Х., Скрябина Н. М.
Заглавие : Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 (270700) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :312 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 311-312
ISBN, Цена 978-5-94343-145-6: 140800 р.
УДК : 664.3 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры--промышленная переработка--переработка--отбеливание--технологические процессы--дезодорация--рафинация--гидрогенизация--дистилляция--хозяйственное мыло--мыла--туалетное мыло--автоклавы--оборудование
Аннотация: Описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разделам производства и переработки растительных масел, по материальным расчетам технологических процессов жиропереработки, нейтрализации, дезодорации и комплексной рафинации жиров. Представлены материальные расчеты процессов производства маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, безреактивного расщепления жиров в автоклавах, дистилляции глицерина и жирных кислот, производства хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств.
Экземпляры :ОКД/664/593680(1)
Свободны : ОКД/664/593680(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев В. А., Бутько З. Т., Плешкова А. А.
Заглавие : Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.297-302: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66 + 546.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--бад--пищевые добавки--продукты питания--обогащение--технологические процессы--биологически активные вещества--флуорометрия--спектрометрия--микроволновая обработка--свч-обработка--автоклавирование--автоклавы--оборудование--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петюшев Н. Н., Зайцев М. В., Леонтьев Д. А., Баровская Н. А., Голубева С. Н., Потоцкая С. В.
Заглавие : К вопросу классификации стерилизационного оборудования
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 54-61: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.036.262 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стерилизация--технологические процессы--автоклавы--оборудование--автоклавирование--консервная промышленность--пищевая промышленность--стерилизаторы--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605966
Автор(ы) : Машанов А. И., Матюшев В. В., Зобнина Л. С.
Заглавие : Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Красноярск, 2011
Колич.характеристики :122 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 122
Цена : Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--мойка (процесс)--технологические процессы--транспортеры--ленточные транспортеры--автоклавы--технологические линии
Содержание : ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ ; Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 ; Мойка-охладитель 10.07-021 ; Машины для мойки рыбного сырья и тары ; Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ ; Ленточный транспортер ; Конвейер стечки Н10-ИТС-9 ; Сортировочные машины ; Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА ; Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ ; Картофелеочистительная машина ; Овощерезка ; Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы ; Устройство для филетирования рыбы ; Устройство для снятия шкуры ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ ; Волчки ; Куттеры ; Фаршемешалка ; Фаршемешалка вакуумная ; Машина для порционной резки рыбы ; Дробилка барабанная ножевая ; Пила ленточная ; Протирочно-резательная машина ; Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ ; Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 ; Шприц ; Измельчитель специй Я2-ФЯС ; Перцемолка Я4-ФБЦ ; ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ; Дозировочная машина ; Дозировочный автомат АТД-200-15 ; Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА ; Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 ; Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А ; Закаточная машина универсальная полуавтоматическая ; Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М ; Закаточная машина Д5-КЗЛ ; Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 ; Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ ; Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 ; Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП ; Дефростеры ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ ; Автоклав ; Бланширователь 10.07-018 ; Электросушильный малый шкаф ; Сушилка «ФЕРУЗА» ; Сушильный шкаф бытовой ШС1 ; Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 ; Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 ; Коптильная печь Н10-ИДП-4 ; Котел вакуумный ; Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е ; Котел варочный опрокидной ; Печь 767-SK ; Печь-грибоварня ; Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г ; Электрокоптильная малогабаритная установка ; Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" ; Термоагрегат TAP-9 ; Термоагрегат ТАР-10 ; Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Технологическая линия производства плодоовощной продукции ; Технологическая линия сушки плодоовощной продукции ; Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья ; Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей ; Комплекс оборудования для производства мясных консервов ; Установка для фасования сухофруктов УФС-3 ; Установка для переработки тыквы У10-УПТ ; Установка для стерилизования томатной пасты ; Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 ; Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов ; Устройство селекционное 10.07-023 ; Цех переработки плодоовощной продукции ; ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 ; Винтовые спуски ; Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 ; Загрузчик Н10-ИТЛ-9 ; Клипсатор ВЗ-ФУА ; Наклонные спуски ; Оборудование для подготовки опилок ; Подъемник винтовой Я2-ФГС ; Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 ; Автотранспорт ; Водный транспорт ; Железнодорожный транспорт ; Авиатранспорт ; Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 ; Тельфер канатный CD и MD1 ; Электронасос центробежный самовсасывающий ; Электропогрузчик
Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности.
Экземпляры :ОКД/664/605966(1)
Свободны : ОКД/664/605966(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608243
Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :157 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
ISBN, Цена 978-5-7367-0985-4: 509600 р.
УДК : 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--мясные консервы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пельмени--технологическое оборудование--колбасные цеха--цеха--конвейеры--обработка туш--технологические процессы--измельчители--мясорубки--куттеры--шприцы (машины)--клипсаторы--упаковочные машины--термокамеры--автоклавы--дозаторы--устройства--насосы--холодильная техника--фасовочное оборудование--этикетировочные машины--автоматы
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/608243(1)
Свободны : ОКД/637.5/608243(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613814
Автор(ы) : Массовер А. М.
Заглавие : Автоклавы консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :32 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 31
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3)
НОВОСТИ МИРА (стр.4-7)
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены..." (стр.10-13)
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем (стр.14-17)
Итоги белорусских ОАО за 2015 год (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше (стр.22-25)
Чем живет Беларусь молочная (стр.26-27)
Круглый стол с оптовыми компаниями (стр.28-29)
Инновации в переработке молока (стр.30-31)
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси (стр.32-33)
Как определить нитраты в сыре? (стр.34-35)
Белорусское качество покоряет Казахстан (стр.36-37)
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016 (стр.38-39)
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят (стр.40)
Распродажа книг: минус 35% (стр.41)
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте (стр.42-44)
Новые вина старого света (стр.46-47)
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания (стр.48-49)
Упаковка - как инструмент влияния на продажи (стр.50)
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт (стр.51)
Сказка "Белого лося" (стр.52-53)
Бренд Milida - как тройной знак качества (стр.54-56)
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков (стр.57)
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы" (стр.57)
Демократичное меню из мяса птицы (стр.58-60)
Matimex на IFFA-2016 (стр.61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения (стр.63)
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока! (стр.64-65)
Волшебство вкуса и аромата (стр.66-67)
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.68)
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось? (стр.69-71)
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости (стр.71)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси