На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=автоклавы<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591399
Автор(ы) : Доброскок Л. П.
Заглавие : Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :119 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств"
Примечания : Библиогр.: с. 116. - Приложения: с. 117-119.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--стерилизация--технологические процессы--консервная промышленность--сбыт--маркетинг--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контроль качества--продукты питания--температурный режим--температура--микроорганизмы--тара--емкости--автоклавы--оборудование
Аннотация: Раскрываются теоретические основы тепловой стерилизации, вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560646
19950906155511.8/З-13
Заглавие : Завершенные научные разработки по механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства : Каталог
Выходные данные : М.: б.и., 1993
Колич.характеристики :28с
Цена : 20-00 р.
УДК : 631.3(088.8) + 631.171(088.8) + 681.3(088.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х производство--механизация--электрификация--автоматизация--компосты--травы многолетние--возделывание--стеблеизмельчители--электроводонагреватели--электротепловентиляторы--электроконвекторы--автоклавы--рыхлители--овцы--стрижка--электроинструменты--агрегаты комбикормовые--зернодробилки--счетчики--вода--с-х техника--прогнозирование--мелкий рогатый скот--сервис технический--оборудование--средства моющие--ремонт--надежность--шины--автомобили легковые--аккумуляторы--системы гидравлические--навоз свиной--обработка--сеялки--волокуша толкающая--эвм--средства программные
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев В. А., Бутько З. Т., Плешкова А. А.
Заглавие : Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.297-302: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66 + 546.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--бад--пищевые добавки--продукты питания--обогащение--технологические процессы--биологически активные вещества--флуорометрия--спектрометрия--микроволновая обработка--свч-обработка--автоклавирование--автоклавы--оборудование--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608243
Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :157 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
ISBN, Цена 978-5-7367-0985-4: 509600 р.
УДК : 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--мясные консервы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пельмени--технологическое оборудование--колбасные цеха--цеха--конвейеры--обработка туш--технологические процессы--измельчители--мясорубки--куттеры--шприцы (машины)--клипсаторы--упаковочные машины--термокамеры--автоклавы--дозаторы--устройства--насосы--холодильная техника--фасовочное оборудование--этикетировочные машины--автоматы
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/608243(1)
Свободны : ОКД/637.5/608243(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петюшев Н. Н., Зайцев М. В., Леонтьев Д. А., Баровская Н. А., Голубева С. Н., Потоцкая С. В.
Заглавие : К вопросу классификации стерилизационного оборудования
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 54-61: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.036.262 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стерилизация--технологические процессы--автоклавы--оборудование--автоклавирование--консервная промышленность--пищевая промышленность--стерилизаторы--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626452
Заглавие : Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве
Выходные данные : Минск, 2021
Колич.характеристики :25 с.: рис., табл.
Цена : Б.ц.
УДК : 641.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--домашние условия--автоклавирование--технологические процессы--автоклавы--оборудование--кулинарные рецепты--кулинария--мясные консервы--рыбные консервы--овощные консервы--консервы--съедобные грибы--овощи--продукты питания--рецептура--22-23
Аннотация: Мясные консервы; консервы из мяса птицы; консервы из рыбы; овощные консервы; грибы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 7
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.8-9)
АКТУАЛЬНО
Бондарська О. У найближчій перспективі зміни цін гравці ринку не прогнозують/ О. Бондарська ; интерв. Г. Шубіна (стр.10-11)
Шаповал Б. За шість місяців 2018 р. було експортовано 0,199 тис. т ковбасних виробів, що перевищуе минулорічний показник у 1,6 раза/ Б. Шаповал, І. Мостова (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дасюк В. Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации/ В. Дасюк, Г. Шубина (стр.14-16)
Мостовая И. Паштеты в оболочках/ И. Мостовая (стр.18-19)
РЫНКИ
Соколов А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/ А. Соколов (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смеси специй для паштетов и ливерных колбас [от компании "ИГИС 2003"] (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лофинк И. Новинки сезона от фирмы Raps/ И. Лофинк (стр.26-27)
Никитина Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства/ Н. Никитина (стр.28-29)
Внимание на качество. Свиной коллагеновый белок (стр.30-31)
Основные понятия "барьерных" технологий (стр.32-33)
УПАКОВКА
Семинар "Актуальные решения для производства мясных изделий и альтернативных продуктов", Бельгия, 2018 (стр.34)
Робертс Э. Решение проблемы пищевых отходов: сокращение потерь в европейской розничной торговле/ Э. Робертс (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИИ
Повод М. Г. Застосування імунокастраціі для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні/ М. Г. Повод, О. І. Кравченко, А. А. Гетя (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность / С. Б. Вербицкий (стр.42-44)
Стерилизация паштетов (стр.46-47)
Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов [от компании "Матимекс-Украина"] (стр.48-49)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.50-52)
Инновации и совершенства от voran (стр.54)
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Дорошенко К. Как отмыть алюминиевые вешала?/ К. Дорошенко (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузi (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Запитуйте - вiдповiмо/ С. В. Кохан ; интервьюер I. Дорошенко (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кучина А. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ А. Кучина ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-15)
СЫРЬЕ
Бондарська О. Олександра Бондарська: "Цiни у 2019-му, найвiрогiднiше, залишаться в межах минулорiчного дiапазону"/ О. Бондарська ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грюневальд К. Вкус Рождества [специи для мясных и колбасных изделий]/ К. Грюневальд (стр.20)
Мищанюк В. MANE - эксперт в области ароматов/ В. Мищанюк (стр.22-23)
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощю пищевых фосфатов (стр.24-25)
Знания и технологические решения, которые нужны рынку (стр.26-29)
ТЕХНОЛОГИИ
Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце ; пер. А. Прокопенко (стр.30-31)
Итальянское мясо - виды и названия (стр.32-35)
Швiнг Ю. Попереднiй посол - старовинна технiка з новыми потенцiалом/ Ю. Швiнг (стр.36)
УПАКОВКА
Лавренюк О. Олександр Лавренюк: "В 2018 роцi активiзувався попит на оболонки укранського виробництва"/ О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.38)
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
Ukrainian Food Expo: пiдсумки (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Поеднання брендiв (стр.46-48)
Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации (стр.50-51)
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" (стр.52-53)
ТОВ "БС Глобал Україна" (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583303
Автор(ы) : Мамбеталин К.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование по переработке плодов и овощей : учебное пособие
Выходные данные : Челябинск, 2004
Колич.характеристики :160 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет"
Примечания : Библиогр.: с.144. - Приложения: с.145-159
ISBN, Цена 5-88156-310-7: Б.ц.
УДК : 631.36 + 664.8.036.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--расчет--конструкции--пищевая промышленность--промышленность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--эксплуатационные характеристики--характеристика--гидравлические системы--гидравлика--насосы--с-х техника--гидронасосы--конвейеры--техническая характеристика--моечные установки--установки--тара--емкости--сортировальные пункты--калибраторы--корнеклубнеочистители--очистители--дробилки--измельчители--экструдэры--оборудование--сепараторы--печи--автоклавы--с-х машины
Экземпляры :ОКД/664/583303(1)
Свободны : ОКД/664/583303(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613814
Автор(ы) : Массовер А. М.
Заглавие : Автоклавы консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :32 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 31
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси