Поисковый запрос: (<.>K=абиотические факторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 568
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследования по использованию естественного холода в технологии энергоэффективного непосредственного охлаждения емкости для сбора молока/В.Н. Дашков, А.К. Снежко, Н.Ф. Капустин, А.М. Литовский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.108-112
|
>2.
| Дашков В.Н. Прогнозирование использования естественного холода в технологических процессах сельскохозяйственного производства/В.Н. Дашков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.93-108
|
>3.
| Ведадеваге Сунила Прадипа Кумари Технология получения стрессоустойчивого исходного материала томата на основе методов гаметной селекции и молекулярного анализа/Ведадеваге Сунила Прадипа Кумари. - 2007
|
>4.
| Дашков В.Н. Моделирование охладителя молока сезонного действия/В.Н. Дашков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.119-135
|
>5.
| Скорина Вит. В. Характеристика среды как фона для отбора при селекции фасоли овощной на стабильную продуктивность/Вит. В. Скорина, Р. М. Пугачев // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.227-235
|
>6.
| Общая энтомология и основы иммунитета растений/Е. В. Стрелкова [и др.] ; рец.: М. Н. Березко, Е. Г. Сапалева, Е. Г. Шинкоренко. - 2013
|
>7.
| Емельянова О. В. Предварительная оценка показателей качества районированных сортов малины ремонтантной при хранении в различных газовых средах/О. В. Емельянова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.49-51
|
>8.
| Упаковка в МГС // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.36
|
>9.
| Кавтарашвили А. Проблема стресса и пути ее решения/А. Кавтарашвили, Т. Колокольникова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.80-86
|
>10.
| Межвидовые различия степени зависимости биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства от абиотических факторов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.40-44
|
>11.
| Дятлов В. В. Содержание и изменение биологически активных веществ в коричневых штаммах шампиньонов при хранении/В. В. Дятлов, Н. О. Аксенова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2013. т.№ 2.-С.74-78
|
>12.
| Литвенкова И. А. Гидроэкология/И. А. Литвенкова, В. Е. Савенок ; рец.: С. И. Денисова, А. В. Гречаников Ч. 1. - 2013
|
>13.
| Костоусов В. Разведение рыбы: чтение с продолжением/В. Костоусов // Хозяин. -Минск, 2014,N № 2.-С.26-27
|
>14.
| Оценка сортов яблони в связи с созданием адаптивных и органических садов в южном регионе России/Т. Н. Дорошенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.122-125
|
>15.
| Литвенкова И. А. Гидроэкология/И. А. Литвенкова, А. Н. Дударев ; рец.: С. И. Денисова, Н. В. Баркалова. - 2013
|
>16.
| Козлова Е. А. Биологизация системы защиты смородины черной - путь к снижению пестицидной нагрузки на ягодники и получению экологически чистой продукции/Е А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.419-426
|
>17.
| Бондаренко А. Н. Видовой состав комплекса заболеваний груши в изменяющихся погодных условиях/А. Н. Бондаренко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.387-393
|
>18.
| Исследование показателей качества сарделек и шпикачек, упакованных в модифицированной газовой среде // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.19-21
|
>19.
| Авдиенко О. В. Оценка сортов картофеля по устойчивости к отрицательному влиянию биотических и абиотических факторов/О. В. Авдиенко, В. Г. Авдиенко, Д. А. Лобачев // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.6-12
|
>20.
| Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
|
|
|