Поисковый запрос: (<.>K=Яйца пищевые<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Глазовая Т.Ф. Заготавливаем впрок: (консервирование мяса, дичи, рыбы, грибов, хранение яиц)/Т.Ф. Глазовая. - 1992
|
>2.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>3.
| Приготовим за минуты. - 1993
|
>4.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
>5.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>6.
| Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы/Сост. Балобин Б.В., Балобина С.В.. - 1992
|
>7.
| Glowacka Z. Produkcja jaj spozywczych w chowie przyzagrodowym/Glowacka Z.; WORD, Bratoszewice. - б.г.
|
>8.
| Wojewodzki Osrodek Doradztwa Rolniczego w Konskowoli. Biuletyn Ekonomiczny../Red.: Sieniuta S. (red. nacz.) i in.. - 1993
|
>9.
| Куляков Г.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная характеристика куриных яиц, обработанных импульсным ультрафиолетовым излучением/Куляков Г.В.; С.-Петерб. вет. ин-т. - 1993
|
>10.
| Плотникова З.Е. 300 блюд из яиц/Плотникова З.Е.. - 1993
|
|
|